在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡萎缩,痛哭

• 备孕路途真是艰辛,心里压力真的很大。这是第四次促排,月经第十一天监测卵泡显示,左侧13*10,右侧9*9。当时很高兴,还妄想右侧卵泡长起来怀孕几率更大些。谁知道,月经第十四天去监测,显示双侧无优势,内膜8.5。当时晴天霹雳,怎么会这样,我该怎么办,会不会又是激素不正常了,调激素又要三五个月,这样下来一年又过去了,整整三年了,太累了。医生看了我的报告单,说可能是萎缩了,给我开了六剂中药,让我吃完在去监测下。心里很难过,也很担心,卵泡还会涨起来吗?每次都在希望和失望之间徘徊,什么时候才可以解脱
    讨论区
  • 会不会是排了?同房试试,以防万一

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429693681464 发表于 2016-02-26 21:13
    <br/>会不会是排了?同房试试,以防万一
    我也希望是排了,可是我昨天测试纸还是弱强,基础体温也一直是低温。。。。排的可能性不大。伤心死了
  • 我多囊第一次促排就成功好孕了 是从第五天开始吃克米加隔天尿促 期间也吃了中成药 第18天才有成熟卵泡 不知道你是怎么治疗的
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-26 21:16
    <br/>我多囊第一次促排就成功好孕了 是从第五天开始吃克米加隔天尿促 期间也吃了中成药 第18天才有成熟卵泡 不知道你是怎么治疗的
    之前促排卵泡和内膜都长的很好。月经第五天来曲配中药喝,一般十四天也成熟了。这次不知道怎么会这样
  • 好孕X 发表于 2016-02-26 21:17
    <br/>之前促排卵泡和内膜都长的很好。月经第五天来曲配中药喝,一般十四天也成熟了。这次不知道怎么会这样
    是不是促排次数太多了 有可能身体吃不消了
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-26 21:19
    <br/>是不是促排次数太多了 有可能身体吃不消了
    促了三次,休息了四个月。唉唉~
  • 好孕X 发表于 2016-02-26 21:20
    <br/>促了三次,休息了四个月。唉唉~
    之前卵泡和内膜都好没怀上有没有找到原因
  • 猴王来 | 备孕中
    2.17 内膜9 右边 12*7 9*6   左边 7*5 <br/><br/>2.20 内膜9 右边12*9   15*8  左边  8*7   9*7  <br/><br/>2.21.2.23 打了两天75尿促 <br/><br/>2.24  内膜 7 右边 10*10   左边 9*10<br/><br/>我也不知这是排卵了还是萎缩了?
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-26 21:21
    <br/>之前卵泡和内膜都好没怀上有没有找到原因
    开始怀疑输卵管不通,然后查输卵管是通的,但是有盆腔炎盆腔粘连,还有就是老公精子也不是很好,我是子宫前位,听说平躺就行,我把腿都翘到墙上去了,不知道是不是这些原因导致的
  • 猴王来 发表于 2016-02-26 21:50
    <br/>2.17 内膜9 右边 12*7 9*6   左边 7*5 <br/><br/>2.20 内膜9 右边12*9   15*8  左边  8*7   9*7  <br/><br/>2.21.2.23 打了两天75尿促 <br/><br/>2.24  内膜 7 右边 10*10   左边 9*10<br/><br/>我也不知这是排卵了还是萎缩了?
    基础体温有没有量
  • 猴王来 | 备孕中
    好孕X 发表于 2016-02-26 21:53
    <br/>基础体温有没有量
    测了36.7。两天都是。你的呢?
  • 猴王来 发表于 2016-02-26 21:54
    <br/>测了36.7。两天都是。你的呢?
    那你应该就是排了。我都是低温
  • 好孕X 发表于 2016-02-26 21:52
    <br/>开始怀疑输卵管不通,然后查输卵管是通的,但是有盆腔炎盆腔粘连,还有就是老公精子也不是很好,我是子宫前位,听说平躺就行,我把腿都翘到墙上去了,不知道是不是这些原因导致的
    听说子宫前位AA后翘腿或垫屁股有避孕作用 下次一定要改
  • 猴王来 | 备孕中
    好孕X 发表于 2016-02-26 21:56
    <br/>那你应该就是排了。我都是低温
    你看我今晚的试纸。醉不?<br/>
  • 猴王来 发表于 2016-02-26 21:57
    <br/>你看我今晚的试纸。醉不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/1d61751386415aecaf6b7dd56005fc2c943491.jpg
    你卵泡应该在22或23号排了,你打了尿促,用试纸应该不准了吧。你低温一般多少度
  • A-more的秘密 发表于 2016-02-26 21:56
    <br/>听说子宫前位AA后翘腿或垫屁股有避孕作用 下次一定要改
    我也是这个月才知道的,准备就平躺,谁知道这个月卵泡就这样了,悲催呀
  • 猴王来 | 备孕中
    好孕X 发表于 2016-02-26 22:00
    <br/>你卵泡应该在22或23号排了,你打了尿促,用试纸应该不准了吧。你低温一般多少度
    36.2.36.3左右。
  • 猴王来 发表于 2016-02-26 22:01
    <br/>36.2.36.3左右。
    毫无疑问,是排掉了
  • 好孕X 发表于 2016-02-26 22:01
    <br/>我也是这个月才知道的,准备就平躺,谁知道这个月卵泡就这样了,悲催呀
    不要太担心了 找到原因就离成功更近了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复