在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性治疗

• 请问有封闭抗体阴性怀孕后才治疗的,我不是很想孕前治疗。有影响吗?目前中医调理,中医也说有治疗封闭抗体的效果。
    讨论区
  • 我也是封闭抗体阴性,现在都h不知道要不要治疗,医生怎么建议你,你曾经有停胎史吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没治疗。来不及了!
  • 宝贝春 | 备孕中
    201510086 发表于 2016-03-10 20:49
    <br/>我也是封闭抗体阴性,现在都h不知道要不要治疗,医生怎么建议你,你曾经有停胎史吗
    有,胎停三次
  • 先治疗再怀孕!我马年六月最后一次月经,胎停!医生说跟这个有关!可以吃两个月的中药调理!抽男方的血,提纯注射到女方身体里,都痛苦。
  • q1441594194267 | 孕(二宝)7周3天
    我也在治疗这个封闭抗体阴性,
  • 等待小小猴 | 备孕达人(大宝)
    我有三项负值,在治疗中,今天第二针,因为姨妈刚过,第三次治疗是在4.21,排卵期过后没几天,所以不浪费这个月,先试孕,万一没中下个月继续了
  • 等待小小猴 发表于 2016-03-31 12:14
    <br/>我有三项负值,在治疗中,今天第二针,因为姨妈刚过,第三次治疗是在4.21,排卵期过后没几天,所以不浪费这个月,先试孕,万一没中下个月继续了
    你们治疗封闭抗体费用大概要多少
    天使在飞翔12 发表于 2016-03-31 14:06
    <br/>你们治疗封闭抗体费用大概要多少
    一次360
    天使在飞翔12 发表于 2016-03-31 14:06
    <br/>你们治疗封闭抗体费用大概要多少
    但之前男方还要做检查
  • 等待小小猴 发表于 2016-03-31 14:09
    <br/>但之前男方还要做检查
    要做什么检查呢, 治阳性要多少的费用
    天使在飞翔12 发表于 2016-03-31 14:12
    <br/>要做什么检查呢, 治阳性要多少的费用
    我们这医生说打三次就可以试孕了,然后怀上后再过来治疗
  • 等待小小猴 发表于 2016-03-31 22:03
    <br/>我们这医生说打三次就可以试孕了,然后怀上后再过来治疗
    你是在那里治疗的?
    天使在飞翔12 发表于 2016-04-01 08:07
    <br/>你是在那里治疗的?
    我在海宁马桥
  • 等待小小猴 发表于 2016-04-01 08:38
    <br/>我在海宁马桥
  • 有个可爱宝宝 | 备孕中
    我和你一样呢,也是有封闭抗体,也是怀孕三次了,都是到四十几天都不发育了,我现在也是中药调理呢,亲你吃中药几个月了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复