在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 快帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是不是好孕了呢
    讨论区
  • 电话费五十 发表于 2016-02-26 18:06
    <br/>确定了  是怀了  只是天数很小  你也一定是好孕了  快去验个血
    哈哈 我下午也浓了一点。有什么要注意的吗。初期
  • q1453934599896 发表于 2016-02-26 18:32
    <br/>哈哈 我下午也浓了一点。有什么要注意的吗。初期
    别累着  别抻着  凡事慢慢来
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    电话费五十 发表于 2016-02-26 18:05
    <br/>传你好孕(⊙o⊙)哦
    接住好孕
  • 恭喜宝妈,接本月好孕!
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    有印,接好孕,恭喜宝妈!
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
  • 电话费五十 发表于 2016-02-26 18:49
    <br/>别累着  别抻着  凡事慢慢来
    哈哈。一起好孕
  • w1445782049840 发表于 2016-02-26 20:30
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕!
    好孕传给你哈
  • 好孕,感恩 发表于 2016-02-26 20:37
    <br/>有印,接好孕,恭喜宝妈!
    嗯  已经官方啦  传你好孕
  • 好孕,感恩 发表于 2016-02-26 21:47
    <br/>接好孕,恭喜宝妈!
    好孕传给你
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 我还是个小孩 | 备孕达人(大宝)
    电话费五十 发表于 2016-02-26 06:45
    <br/>嗯  今天去官方  传你好孕
    官方回来了吗?末次月经是什么时候?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1456628232971 发表于 2016-02-28 13:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • q1443009285237 发表于 2016-02-28 12:43
    <br/>官方回来了吗?末次月经是什么时候?
    官方了  我的月经不准  末次是1月1日呢  我现在都不知道预产期呢
  • w1455063257384 发表于 2016-02-28 12:06
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕哈
    今天官方回来能不能上传一下数据看看
  • q1443009285237 发表于 2016-03-01 21:06
    <br/>今天官方回来能不能上传一下数据看看
    我是26号去的  化验单放在单位了(我在医院上班)  我的hcg值才30.14不高  因为宝贝才几天
    电话费五十 发表于 2016-03-01 21:14
    <br/>我是26号去的  化验单放在单位了(我在医院上班)  我的hcg值才30.14不高  因为宝贝才几天
    哦好的谢谢!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复