在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得了慢性盆腔炎,-将近4个月了,为什么腰每到快来月经10天就腰酸胀痛啊

• 得了慢性盆腔炎,-将近4个月了,为什么腰每到快来月经10天就腰酸胀痛啊,要小孩将近一年了还是没有消息,公公婆婆都好着急,老公也是着急的不得了,哎,纠结耶,现在造影没有做,我在纠结做了造影不好怎么办?
    讨论区
  • 亲,得了慢性盆腔炎会影响输卵管的。感觉去检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去年查出盆腔炎 要孩子也就五六个月  我挣扎,腰疼 肚子疼 白带多 今天去查造影
  • 花姐姐c 发表于 2016-02-25 22:01
    <br/>我去年查出盆腔炎 要孩子也就五六个月  我挣扎,腰疼 肚子疼 白带多 今天去查造影
    你现在腰痛不痛了,我 i和你的症状差不多,做好造影和我们分享哈
  • 离离草 发表于 2016-02-25 21:14
    <br/>亲,得了慢性盆腔炎会影响输卵管的。感觉去检查。
    打算这个月月经干净去查
  • 浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:23
    <br/>炎症一定要重视啊,我闺蜜慢性盆腔炎就是腰疼白带多,真的影响怀孕的,她用的外用的中药很快就改善了,现在宝宝也一周了
    什么中药啊
  • 楼主你的慢性盆腔炎是怎么确诊的?我近一个月也有腰酸胀感但是医生查体按肚子周围我又不痛,所以她说不是盆腔炎,我都茫然了
  • windyfengfeng 发表于 2016-02-26 08:35
    <br/>楼主你的慢性盆腔炎是怎么确诊的?我近一个月也有腰酸胀感但是医生查体按肚子周围我又不痛,所以她说不是盆腔炎,我都茫然了
    B超
  • 浅浅呼吸12 发表于 2016-02-26 08:40
    <br/>外用的药,几十种中药配方的,你做造影只能是确诊吧,还是要想办法治疗,你可以用这个方法试试,我朋友用了三个月就算好了!
    有药方吗?
  • 祈求给我个宝宝 发表于 2016-02-26 12:55
    <br/>B超
    B超的结果是什么?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复