在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下,我这是不是也是多囊呢??结婚三年多了一直没怀上,

• 结婚三年一直不孕,去年10月开始看中医,这两个月在喝达英和二甲双胍。
    讨论区
  • 我觉得睾酮高了,要不要吃点药调理一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃达英就行,我现在也在吃达英!
  • 园儿y | 备孕中
    巧尒⑦ 发表于 2016-02-25 20:34
    <br/>吃达英就行,我现在也在吃达英!
    医生让吃三个月,现在两月了,不想再吃了,想试一个月,看能不能自然怀孕,着急的不行。
  • 园儿y 发表于 2016-02-25 20:42
    <br/>医生让吃三个月,现在两月了,不想再吃了,想试一个月,看能不能自然怀孕,着急的不行。
    要不你就去医院查查激素,合格就促排算了,别再不吃激素反弹了!
  • 园儿y | 备孕中
    浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:30
    <br/>你现在还不严重,不要吃那么多激素,真的过程太痛苦了,你信我的话可以试试中医,我就是用的外用的中药自然怀孕的,我多囊之前激素治疗了两年,最后放弃,用了中药不到四个月就怀了
    我也不愿吃,激素本来就不好,之前也在喝中药,就是这两月在喝达英就没有喝中药了,身边个个都有孩子了,我结婚这么多年就没有怀过。。。真的好想宝宝能来到我身边,
  • 园儿y | 备孕中
    巧尒⑦ 发表于 2016-02-25 22:09
    <br/>要不你就去医院查查激素,合格就促排算了,别再不吃激素反弹了!
    促排直接喝克罗米芬之类就行吗??还是去医院打针之类??
  • 园儿y 发表于 2016-02-25 22:12
    <br/>促排直接喝克罗米芬之类就行吗??还是去医院打针之类??
    促排的过程要不断去医院,医生根据你的情况用药,千万别私自用药啊!
  • 园儿y | 备孕中
    巧尒⑦ 发表于 2016-02-26 08:36
    <br/>促排的过程要不断去医院,医生根据你的情况用药,千万别私自用药啊!
    好的,谢谢啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复