在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流清宫后要吃多久的优思明

• 出院的时候医生说最好吃三个月,刺激内膜生长防止宫腔黏连,但是又是避孕药,避孕药吃了要三个月才能怀孕,又不想等那么久,希望夏天的时候能够怀上,不想在大冷的冬天怀了。姐妹们你们都吃多久呢?
    讨论区
  • 我这个月清宫、医生只开了一盒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了一个月,医生让吃两个月的
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    医生只给我开了一盒。
  • 夏夏-Icecream 发表于 2016-02-25 15:38
    <br/>我这个月清宫、医生只开了一盒
    医院只能开一盒,我出院时医生让我后两月在外面买。
  • w1455530019162 发表于 2016-02-25 15:38
    <br/>我吃了一个月,医生让吃两个月的
    吃了一个月,月经有啥变化吗?
  • 果子hyx 发表于 2016-02-25 16:23
    <br/>医院只能开一盒,我出院时医生让我后两月在外面买。
    医生让我来月经后复查,我只打算吃一盒。我看好多姐妹清宫后根本就没吃优思明的很多。
  • 成子顺 发表于 2016-02-25 15:48
    <br/>医生只给我开了一盒。
    清宫半个月后能去看中医吗?
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    果子hyx 发表于 2016-02-25 16:29
    <br/>清宫半个月后能去看中医吗?
    我打算来姨妈后再去调理。
  • 莹莹629 | 备孕中
    我也刚清宫了、优思明是干什么的?我就没有吃
  • 莹莹629 发表于 2016-02-25 16:49
    <br/>我也刚清宫了、优思明是干什么的?我就没有吃
    说是增长内膜,防止宫腔黏连的。
  • 莹莹629 | 备孕中
    果子hyx 发表于 2016-02-25 16:50
    <br/>说是增长内膜,防止宫腔黏连的。
    喔喔、没有吃、恢复好了内膜自然会好、我清宫后去检查内膜有点薄、医生开的补佳乐、这个是天然雌激素、没有副作用的
  • 果子hyx 发表于 2016-02-25 16:24
    <br/>吃了一个月,月经有啥变化吗?
    停药就来月经了 目前没感觉什么
  • 医生给我开了三盒,我吃了两盒,第一次月经量比较少,第二次基本正常,我就停了优思明,但是第三次月经就没有按时来,现在已经过期三天,等待月经中……
  • w1452044050389 发表于 2016-02-25 17:48
    <br/>医生给我开了三盒,我吃了两盒,第一次月经量比较少,第二次基本正常,我就停了优思明,但是第三次月经就没有按时来,现在已经过期三天,等待月经中……
    那你有没有检查下内膜恢复情况?
  • w1452044050389 发表于 2016-02-25 17:48
    <br/>医生给我开了三盒,我吃了两盒,第一次月经量比较少,第二次基本正常,我就停了优思明,但是第三次月经就没有按时来,现在已经过期三天,等待月经中……
    你坐了多久的月子?第一次月经完了做一系列检查没
  • 果子hyx 发表于 2016-02-25 18:07
    <br/>你坐了多久的月子?第一次月经完了做一系列检查没
    一个月,就检查了白带常规,做了个b超,显示宫腔分离2.6mm,单边内膜1mm,医生说刚来完月经,这个结果也可以,但是我觉得内膜太薄,就去找中医调理了,后来没检查过。
  • 昱米 | 备孕中
    这个药节假时也吃吗?
  • 昱米 发表于 2016-02-25 21:26
    <br/>这个药节假时也吃吗?
    要停药。
  • 诗景言 | 备孕中
    我吃了三个月的优思明
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复