在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂得姐妹帮我看一下单子

• 例假第35天抽的血。医生说这两个数值矛盾。我应该属于貌似多囊吧,激素正常。就是b超有十几个卵泡,长不大。

讨论区
  • 为什么hcg没怀孕,孕酮却高呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447978642343 | 备孕中
    确定没怀?5以上有可能怀哦,过几天再看看。我姨妈42天抽血hcg
  • 我是第35天查的,单子上说超过10才是怀了,医生说看着hcg没怀孕,但是孕酮却高于正常值。让我如果没来例假,下周再抽血看看
  • w1447978642343 发表于 2016-02-25 13:03
    <br/>确定没怀?5以上有可能怀哦,过几天再看看。我姨妈42天抽血hcg
    你数值多少?
    小蚊子兜兜 发表于 2016-02-25 13:42
    <br/>你数值多少?
    hcg小于0.5,孕酮17.04,医生说怀孕的几率很小。而且我最后一次aa是7号凌晨,理论上也不大可能了,但是亲你的比较像哦
  • w1447978642343 发表于 2016-02-25 23:42
    <br/>hcg小于0.5,孕酮17.04,医生说怀孕的几率很小。而且我最后一次aa是7号凌晨,理论上也不大可能了,但是亲你的比较像哦
    我也很忐忑呢,又怕是内分泌失调,打算周日去医院在测一下血。总觉得肚子隐隐的有例假感呢。祈祷中
    小蚊子兜兜 发表于 2016-02-26 10:35
    <br/>我也很忐忑呢,又怕是内分泌失调,打算周日去医院在测一下血。总觉得肚子隐隐的有例假感呢。祈祷中
    我的报告医生说还有三十天来姨妈,排卵晚。百度了下,也可能子宫环境不好没着床
  • w1447978642343 发表于 2016-02-26 19:30
    <br/>我的报告医生说还有三十天来姨妈,排卵晚。百度了下,也可能子宫环境不好没着床
    今天39天,去另一家医院测了,tbhcg2是0.1,孕酮5.4。没怀,医生说可能生化了
    小蚊子兜兜 发表于 2016-02-28 16:28
    <br/>今天39天,去另一家医院测了,tbhcg2是0.1,孕酮5.4。没怀,医生说可能生化了
    生化是啥意思,怀了又没了吗?会出血吗?我的孕酮更高,雌二醇295。22号抽血时候医生说一周来姨妈,这已经6天了,还没来……
  • w1447978642343 发表于 2016-02-28 22:35
    <br/>生化是啥意思,怀了又没了吗?会出血吗?我的孕酮更高,雌二醇295。22号抽血时候医生说一周来姨妈,这已经6天了,还没来……
    如果你hcg高的话,就没有问题
    小蚊子兜兜 发表于 2016-02-29 13:24
    <br/>如果你hcg高的话,就没有问题
    我没怀孕亲,hcg小于0.5,今天下午终于有点粉色了,希望明天大姨妈报道
  • w1447978642343 发表于 2016-02-29 18:52
    <br/>我没怀孕亲,hcg小于0.5,今天下午终于有点粉色了,希望明天大姨妈报道
    我还没来,正在吃黄体酮催经
    小蚊子兜兜 发表于 2016-03-01 09:42
    <br/>我还没来,正在吃黄体酮催经
    我已经来啦,还很红很多,要有点酸痛
  • w1447978642343 发表于 2016-03-01 15:15
    <br/>我已经来啦,还很红很多,要有点酸痛
    我今天刚来,还不多,新一轮战斗开始啦。加油!我开始艾灸看看哈哈
    小蚊子兜兜 发表于 2016-03-01 21:36
    <br/>我今天刚来,还不多,新一轮战斗开始啦。加油!我开始艾灸看看哈哈
    哈哈咱俩差不多,我差不多血崩了,加油!
  • w1447978642343 发表于 2016-03-01 21:49
    <br/>哈哈咱俩差不多,我差不多血崩了,加油!
    我也很多,还痛经
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复