在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流产的第八天…

• 距离生化日已经过了八天了,刚生化的那三天天天以泪洗面,觉得宝宝还在肚子里!今天开始才没再流血,期间都是老公在照顾我,说是照顾只是不让我起床什么都不让做想吃什么都给我做(其实他不会做饭不会做家务,只要我想吃他还是会硬着头皮做)!生化前三天他给我做了三天鲫鱼汤,每天一顿!期间好友过来给我炖了一只母鸡汤,里面放了好多桂圆红枣枸杞,在这里谢谢我的好友!过了那三天就什么都不想吃了,吃什么都没胃口,就在昨天晚上老公问我:“明天连队里做豆浆油条你要喝吗?”(老公是当兵的,这次做小月子也是在部队里做的)我心想豆浆是比较有营养的就算不喜欢也要喝,就告诉他我喝!
    今天早上他从食堂带饭回来喊我起床吃饭,我看到的是碗里一份鸡蛋方便面加一根油条瞬间我都想哭了!我好想告诉他我不能吃这个,可是看的他那么殷切期望着我就应着头皮吃着。他看到我吃饭了就去工作了,我吃了鸡蛋吃了半根油条实在是吃不下去了,感觉一阵恶心就喝了三杯水喝了个水饱!把剩下的全倒了,他回来问我是不是吃完了我点头应是!他又问我中午想吃什么,我告诉他要不你去给我买个鸽子给我炖个鸽子汤吧?他讲自己不会做鸽子汤可以找连队里的炊事班给我做,我说会不会很麻烦人家,他讲大家都是好兄弟会帮忙的!说着就打电话开着车去买鸽子了!
    感觉自己说的很乱,其实说那么多就是想谢谢老公你那不好喝的鱼汤,谢谢老公你那鸡蛋方便面,谢谢老公你的不抱怨,谢谢好友的心灵鸡汤,谢谢老公战友的关怀!我会坚强起来不会再那么伤心,我会养好身体再接再厉,我会对自己负责,对老公负责,对未来生个健康的宝宝负责!姐妹们,生化不可怕,可怕的是自己萎靡不振,心情抑郁!所以都坚强起来吧!
    讨论区
  • 自己抢一个沙发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚强起来吧!我胎停流产还在小月子,希望快点养好身体,宝宝一定会回来的,一起加油
  • q1445152799254 发表于 2016-02-25 10:51
    <br/>坚强起来吧!我胎停流产还在小月子,希望快点养好身体,宝宝一定会回来的,一起加油
    谢谢,一定要养好身体!为了迎接宝宝回来!
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 10:54
    <br/>谢谢,一定要养好身体!为了迎接宝宝回来!
    也是天天在休息,都胖一圈了!你生化比我快就可以备孕了呢
  • q1445152799254 发表于 2016-02-25 10:57
    <br/>也是天天在休息,都胖一圈了!你生化比我快就可以备孕了呢
    这个月好好养着,下个月开始备孕!现在还没敢告诉婆妈婆爸说流产了,只想尽快恢复好再次怀孕后再说!
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 10:59
    <br/>这个月好好养着,下个月开始备孕!现在还没敢告诉婆妈婆爸说流产了,只想尽快恢复好再次怀孕后再说!
    亲,你几周生化?
  • q1445152799254 发表于 2016-02-25 11:07
    <br/>亲,你几周生化?
    停经50天,医院专家确诊生化!肚子疼了一下午,都快疼晕过去了!
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 11:09
    <br/>停经50天,医院专家确诊生化!肚子疼了一下午,都快疼晕过去了!
    后来肚子疼就出血生化了吗?我的两个多月了好可惜
  • q1445152799254 发表于 2016-02-25 11:12
    <br/>后来肚子疼就出血生化了吗?我的两个多月了好可惜
    我是先流血一天后肚子疼
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-25 11:19
    <br/>我是先流血一天后肚子疼
    我吃药后肚子疼死了,疼得在床上大滚,眼睛都冒星星了
  • 都说生话之后特别好怀的,亲,加油
  • 没天理了吖 发表于 2016-02-25 21:19
    <br/>都说生话之后特别好怀的,亲,加油
    谢谢亲爱的,还没有去复查!这几天都在养身体
  • 停经50天生化?那不是流产吗?不是生化
  • 我是47天生化的,肚子疼了一天半夜流血疼的睡不着,楼主生化钱hcg和孕酮多少?能看到孕囊吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复