在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧堵塞,一侧狭窄且通而不畅,这样是什么情况!

• 亲们,我12月份查出来输卵管堵塞,一侧堵死,一侧狭窄且极度的通而不畅。下图是今天早晨的早孕。这两天小腹间歇性疼,有姨妈感,这位亲给分析一下吧,谢谢啦!
    讨论区
  • 亲们,能给看一下是否是怀孕了,还是秀儿的咋呼。今天姨妈第32天,有没有可能宫外孕呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看试纸确实怀孕了,可以抽血看下血值的翻倍情况
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    你治疗了吗?
  • 艾晴宝宝 发表于 2016-02-25 10:24
    <br/>你治疗了吗?
    没有,本来打算这个月去北京的。现在再观察一下吧。
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-02-25 10:00
    <br/>看试纸确实怀孕了,可以抽血看下血值的翻倍情况
    总感觉不真实,没觉得自己能自然怀,现在祈祷秀儿不要咋呼,祈祷宫内健康。
  • 为你祈祷,保佑宫内好孕
  • 漠子曦 发表于 2016-02-25 09:06
    <br/>亲们,能给看一下是否是怀孕了,还是秀儿的咋呼。今天姨妈第32天,有没有可能宫外孕呀?
    颜色太浅了,去查血看看血值怎么样,输卵管问题。最怕宫外孕!!查血看血值就可以排除宫外孕!!
  • 我和你情况很像,一边堵死,一边粘黏!也完全不相信会怀孕!但是就是怀孕了,经期当天就测出来强阳,超出一天查了血值,排除宫外孕!就等b超看看发育怎么样!你既然都超了两天了,建议你去查血看看!有怀孕的可能的。
  • Liufeife 发表于 2016-02-25 16:50
    <br/>我和你情况很像,一边堵死,一边粘黏!也完全不相信会怀孕!但是就是怀孕了,经期当天就测出来强阳,超出一天查了血值,排除宫外孕!就等b超看看发育怎么样!你既然都超了两天了,建议你去查血看看!有怀孕的可能的。
    哎,正在医院,我是肚子不舒服,你有没有什么感觉呀当时?我是上个月25号月经,现在测出来的印子太浅了。
  • Liufeife 发表于 2016-02-25 16:47
    <br/>颜色太浅了,去查血看看血值怎么样,输卵管问题。最怕宫外孕!!查血看血值就可以排除宫外孕!!
    血值什么样可以排除宫外孕呀?
  • 漠子曦 发表于 2016-02-25 16:55
    <br/>哎,正在医院,我是肚子不舒服,你有没有什么感觉呀当时?我是上个月25号月经,现在测出来的印子太浅了。
    就当天有姨妈感,以为要来了。别的就是胸痛!
    <br/>血值什么样可以排除宫外孕呀?
    就是高低啊,你得问你们那边的医生!
    <br/>血值什么样可以排除宫外孕呀?
    查出来了,到时候帮你看看。
  • Liufeife 发表于 2016-02-25 17:10
    <br/>查出来了,到时候帮你看看。
    我查出来β-hcg是30mIU/ml.参考值是<10,医生说让观察。估计没戏了
  • 漠子曦 发表于 2016-02-25 17:28
    <br/>我查出来β-hcg是30mIU/ml.参考值是<10,医生说让观察。估计没戏了
    嗯嗯,估计是没怀孕!唉!!!白高兴一场,我上个月是20,我还以为挺高呢!结果这个月才知道原来20就是没中!!
  • 小于10应该说的是未怀孕的正常值吧 你应该是怀了 恭喜
  • 30应该怀了,继续观察,输卵管问题怕宫外孕,孕酮这些咋样,回家继续试纸看有没有加深 ,隔天抽血看看
  • Liufeife 发表于 2016-02-25 18:19
    <br/>嗯嗯,估计是没怀孕!唉!!!白高兴一场,我上个月是20,我还以为挺高呢!结果这个月才知道原来20就是没中!!
    是了,麻烦死了,但是医生说我是上个月25号来的,也有可能是时间短,让好好休息,继续观察!希望1%的奇迹可以在我身上发生!
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-25 19:19
    <br/>小于10应该说的是未怀孕的正常值吧 你应该是怀了 恭喜
    谢谢,怕数值太低生化
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复