在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20+6流产,清宫。

• 2月4日流产后13天一直不干净,16日清宫到今天还有少许粉红分泌物。昨天b超结果显示有0.7*0.5的组织,请问亲们我现在还要清宫吗?我不想清宫了。。。。
    讨论区
  • 妞,这个月份也会流产?可以说说原因吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用。等下次月经
  • Schiff | 备孕中
    s1887967682 发表于 2016-02-25 08:36
    <br/>妞,这个月份也会流产?可以说说原因吗?
    医生说可能是宫颈机能不全,炎症感染。具体原因还要去医院检查。
    w1453118446457 发表于 2016-02-25 08:41
    <br/>不用。等下次月经
    谢谢,
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    你已经有过一次清宫了,再刮没多少膜可刮了,容易破,那么点小的组织应该可以自己排出来吧,还是听医生的!
  • 我是16周清宫的 差不多10天左右就没有血了 有些没流干净会和下次月经一起排出来的 我是20多天去复查了一次 还好干净 就是月经还没来
    东湖猫咪 发表于 2016-02-25 11:49
    <br/>你已经有过一次清宫了,再刮没多少膜可刮了,容易破,那么点小的组织应该可以自己排出来吧,还是听医生的!
    恩,昨天医生又开了一堆药,我都吃了20几天了的药了。烦。。
    erca 发表于 2016-02-25 17:56
    <br/>我是16周清宫的 差不多10天左右就没有血了 有些没流干净会和下次月经一起排出来的 我是20多天去复查了一次 还好干净 就是月经还没来
    那你清宫很成功,我昨天吃了药把血止住了,我也等着月经来。
  • Schiff 发表于 2016-02-26 12:07
    <br/>那你清宫很成功,我昨天吃了药把血止住了,我也等着月经来。
    不管成不成功 对身体都有伤害的 就希望以后还可以顺利的生孩子
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    宫寒,脾虚都可能流,我17周流的,残留比你小,做了宫腔镜!
  • 我流过一次,打过一次,我好怕我再也怀不上了
    erca 发表于 2016-02-26 15:51
    <br/>不管成不成功 对身体都有伤害的 就希望以后还可以顺利的生孩子
    可以的,加油。
    镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:28
    <br/>宫寒,脾虚都可能流,我17周流的,残留比你小,做了宫腔镜!
    残留不多,怎么还要做宫腔镜?
    Schiff 发表于 2016-02-28 15:42
    <br/>残留不多,怎么还要做宫腔镜?
    我刚想起残留好像跟你的差不多,清宫没必要,只能宫腔镜!也有说喝中药等月经冲走的,但我觉得未必行得通!两年前人流后一直没怀,去年2月底用宫腔镜检查输卵管后发现一堆褐色灰白色组织,清除了。然后第一次月经后才出现好久没见的拉丝,之后8月底才怀的,估计之前人流后也是没干净!所以这次还是小心点!并且这次小产后第一次排卵期也出现更明显更多的拉丝!
    Schiff 发表于 2016-02-25 09:33
    <br/>医生说可能是宫颈机能不全,炎症感染。具体原因还要去医院检查。
    我17周流产,西医没明确原因,也说可能宫颈机能问题,中医说是脾虚,养不了胎!以后还是中西医都去看一下,保险点!
    Schiff 发表于 2016-02-26 12:04
    <br/>恩,昨天医生又开了一堆药,我都吃了20几天了的药了。烦。。
    亲吃什么药?等第一次月经后也多去运动下,锻炼身体!
  • w1439881573126 | 备孕中
    亲,有残留物一定要清除干净的,我当时胎停育后就有一厘米的残留物,大夫说最好清宫,以免出现大出血的问题
    镜花&水月 发表于 2016-02-28 16:09
    <br/>我刚想起残留好像跟你的差不多,清宫没必要,只能宫腔镜!也有说喝中药等月经冲走的,但我觉得未必行得通!两年前人流后一直没怀,去年2月底用宫腔镜检查输卵管后发现一堆褐色灰白色组织,清除了。然后第一次月经后才出现好久没见的拉丝,之后8月底才怀的,估计之前人流后也是没干净!所以这次还是小心点!并且这次小产后第一次排卵期也出现更明显更多的拉丝!
    宫腔镜痛吗,还可以看输卵管是否畅通?我好像快来月经了等完后再去复查一下。
    镜花&水月 发表于 2016-02-28 16:11
    <br/>我17周流产,西医没明确原因,也说可能宫颈机能问题,中医说是脾虚,养不了胎!以后还是中西医都去看一下,保险点!
    好的,谢谢你提醒。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复