在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt顺利通过,好孕报告

• 升级论文

备孕四个月终于好孕了。前三个月也有认真的功课,但本人子宫后位,前几次都是同房后把腿抬高放墙上,都失败了。这次采取的后入式,功课后趴了半小时,不知道是不是因为这个原因猴宝宝来了。当然,心情我也觉得挺重要的,心态放平,别人自己和老公太大压力。因为怀孕前期经历保胎吃药打针,今天nt顺利通过,很开心。希望以后的检查也顺顺利利。
    讨论区
  • 迎宝贝回家 发表于 2016-02-24 22:39
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,求菩萨保佑我们腹中的宝贝接下来的检查都顺利通过,健康成长,平安顺利足月诞生。
    传你nt顺利通过,我们一起加油
  • 黄梓芯baby 发表于 2016-02-25 06:56
    <br/>恭喜宝妈!接nt顺利通过!祝宝妈顺利生下健康宝贝!
    谢谢亲,传你nt顺利通过
  • q1446649562757 发表于 2016-02-25 01:25
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    亲,好孕传你
  • 接NT顺利。我今天去医院做。希望我的宝宝一切都好
  • q1446507358323 发表于 2016-02-24 23:16
    <br/>恭喜宝妈,先接健康胎心胎芽,在接nt顺利通过!
    谢谢亲,传你好孕
  • 恭喜恭喜,接nt 顺利通过!
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过~
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    接NT………………………
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 恭喜!接nt顺利通过
  • 恭喜楼主!接nt顺利通过!宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接NT顺利通过
  • 上上签LQ | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!我也要接健康胎心胎芽!!!!NT顺利通过!!!
  • 我期待~ 发表于 2016-02-25 08:42
    <br/>恭喜楼主!接nt顺利通过!宫内健康胎心胎芽!
    传你好孕
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过棒啦
  • 上上签LQ 发表于 2016-02-25 08:44
    <br/>恭喜恭喜恭喜恭喜!!!!我也要接健康胎心胎芽!!!!NT顺利通过!!!
    谢谢亲,传你好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 接健康宝宝,接NT顺利通过。
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复