在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天去做B超会不会太早?

• 可以看见胎心胎芽吗?
    讨论区
  • 一般可以看到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚点去吧,到时候一下子什么都有了,不然会瞎想的
  • w和h的猴宝宝 发表于 2016-02-24 20:10
    <br/>晚点去吧,到时候一下子什么都有了,不然会瞎想的
    比较纠结 又想去查 又怕什么都看不到
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-24 20:09
    <br/>一般可以看到了。
    好的
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 20:15
    <br/>如果身体没有不适,就等些天再去吧,我49天查了还没胎心胎芽
    好的
  • 如果你月经周期长不一定能看到。
  • 我就是6周5天47天检查出来的
  • 晚点去,最好55天以上,现在去看不出来又得照一次,宝宝多受罪
  • 我四十三天查出来的
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    我42天查的只有个大孕囊~52天查什么都有了~
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-02-25 07:25
    <br/>我42天查的只有个大孕囊~52天查什么都有了~
    那你周期是几天的呀?
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-24 23:08
    <br/>我四十三天查出来的
    这么早啊?那你周期是几天的啊?
  • じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    我也在纠结要不要去查
  • q1452046413857 发表于 2016-02-25 12:16
    <br/>这么早啊?那你周期是几天的啊?
    我是检测的,月经是人工周期,末次一月七号,二十一号左右排卵
  • 晚点去,我42天只见卵黄囊,等十天再去,去早了各种担心
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    q1452046413857 发表于 2016-02-25 11:05
    <br/>那你周期是几天的呀?
    我也不知道~我去年十月份做的流产~流产后姨妈一直不规律~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复