在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喂奶痛的想si的感觉

• 自宝宝岀生后,我就努力做好大奶牛,一路也很顺利,可是最近小娃经常吃奶时咬我,昨天感觉一侧乳房很痛,乳头上长起了一个小包,鼓起,红红的,碰到衣服就钻心的疼,一边喂奶一边疼的大叫掉泪啊!有人知道这怎么治么?没法喂奶了。。。
    讨论区
  • 不会是孩子的咬的吧?
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    一个月就好了,我那时候宝宝吃着吃着出血了,宝宝吃了一嘴
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-02-24 16:40
    <br/>不会是孩子的咬的吧?
    应该就是被咬的
  • summerfubaby 发表于 2016-02-24 17:07
    <br/>一个月就好了,我那时候宝宝吃着吃着出血了,宝宝吃了一嘴
    是不管它就自己好了么?真的好痛啊,想早点好,好继续喂奶
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    我现在就已经在愁这个问题了! 宝宝出生后有点怕喂奶,我觉得很疼!
  • 爱心妈妈1
    辛苦啊,没办法啊。我那时候两个乳头都破了,我女儿还特别使劲吸,疼得我啊,只能忍着
  • 我自己抹什么都不管用,就是慢慢好的,我大概是快出月子的时候才好了
  • 啊_晶 | 备孕中
    我疼了好久,后来慢慢就好了
  • 我妈说我小时候也把她咬出血了,还拼命喝奶!我已经做好准备了,希望我家宝宝能心疼我!呵呵!
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    Loveyoubaby2014 发表于 2016-02-24 17:32
    <br/>是不管它就自己好了么?真的好痛啊,想早点好,好继续喂奶
    有可以抹的吧,我没买,痛了一个月。
  • 鱼肝油,简称AD滴挤,我乳头之前都被宝宝吸的出血了,不知道是我涂了鱼肝油好了,还是自然好的,每次宝宝吃了奶之后用奶水涂乳头和乳晕
  • yangyishi 发表于 2016-02-24 17:36
    <br/>我现在就已经在愁这个问题了! 宝宝出生后有点怕喂奶,我觉得很疼!
    不要怕,宝宝不咬就没事的
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-24 17:40
    <br/>辛苦啊,没办法啊。我那时候两个乳头都破了,我女儿还特别使劲吸,疼得我啊,只能忍着
    是啊,我也是忍着,母爱为动力。不过今天不能喂了,已经化脓了
    Loveyoubaby2014 发表于 2016-02-24 22:29
    <br/>不要怕,宝宝不咬就没事的
    我还是担心,因为有时候和老公AA的时候他就会那啥呗,我就特不乐意,觉得疼,很轻很轻的也疼,我就想以后宝宝吃奶怎么办,
    而且最主要是我的乳头凹陷,所以乳头很少接触衣服,有时候洗澡冷或吸就会凸出,所以比较脆弱吧~
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    出月子后就没那么痛了。。涂点椰子油
  • 爱心妈妈1
    Loveyoubaby2014 发表于 2016-02-24 22:32
    <br/>是啊,我也是忍着,母爱为动力。不过今天不能喂了,已经化脓了
    天啊好严重,那只能把奶吸出来喂宝宝了
  • 吴多多妈 发表于 2016-02-24 18:17
    <br/>我自己抹什么都不管用,就是慢慢好的,我大概是快出月子的时候才好了
    那也痛了好久吧
  • 啊_晶 发表于 2016-02-24 18:40
    <br/>我疼了好久,后来慢慢就好了
    我不想疼好久,要喂奶啊。。。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复