在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的路太艰辛咯,什么时候才是个头啊

• 备孕的路太艰辛了,什么时候才是个头,别人怀孕为什么这么容易,而我呢却这么难、都快半年了,心寒啊,
    讨论区
  • 备孕真的很折磨人
  • 同意,备孕真的折磨人。可有的人特别顺利,恨不得小弟弟跟小妹妹蹭蹭就怀孕了!
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    加油加油加油加油加油
  • 希望快点升级 | 备孕中
    ※淚落半夏 发表于 2016-02-24 14:15
    <br/>备孕真的很折磨人
    确实,有时候真的想放弃
    圆圆宝妈 发表于 2016-02-24 14:25
    <br/>加油加油加油加油加油
    加油吧,心太累了
    夜露死苦 发表于 2016-02-24 14:24
    <br/>同意,备孕真的折磨人。可有的人特别顺利,恨不得小弟弟跟小妹妹蹭蹭就怀孕了!
    是啊,像父辈他们随便什么都能怀孕,那能像我们这样那样的
  • 希望快点升级 发表于 2016-02-24 14:26
    <br/>确实,有时候真的想放弃
    加油!不要放弃!都会好孕的
  • 臭妞儿 | 备孕中
    才半年,我一年多才怀上,别灰心,宝宝会有的
  • 才半年而已,心态放好别给自己压力,好事多磨吧
    juju嘟嘟 发表于 2016-02-24 16:13
    <br/>才半年而已,心态放好别给自己压力,好事多磨吧
    恩恩,谢谢你的鼓励,
    按不住001 发表于 2016-02-24 14:36
    <br/>你会知道坚持这两个字的重要,好事多磨
    恩恩,谢谢
    ※淚落半夏 发表于 2016-02-24 15:09
    <br/>加油!不要放弃!都会好孕的
    恩恩,加油
    臭妞儿 发表于 2016-02-24 15:48
    <br/>才半年,我一年多才怀上,别灰心,宝宝会有的
    恩恩、我会好运的
  • 一年多没怀的路过……
  • 飞飞传奇 | 备孕达人(二宝)
    我三年都还没怀上的都还在坚持,还在努力,加油吧
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    不到我四分之一久,才半年不要给自己太多压力
    想宝归来 发表于 2016-02-24 21:36
    <br/>不到我四分之一久,才半年不要给自己太多压力
    来至父母给的压力
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    希望快点升级 发表于 2016-02-24 21:43
    <br/>来至父母给的压力
    其实压力都是自己给自己的,我7年都过来了,现在开始吃避孕药几天降调,下个月几号回医院开始试管之路
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复