在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!24号月经第11天做的卵泡监测!只有0.9大小的卵泡!医生让29号再去查有没有优势卵泡!请问这种情况正常吗?大家都是月经第几天查出优势卵泡?

最佳答案

Grania 查看完整内容

我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
    讨论区
  • 我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Grania 发表于 2016-02-24 12:48
    <br/>我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
    内膜是比较薄了,我只有0.9,不过我是第11天,不知道后面涨不涨了!好纠结啊
  • 唉。。。我也只有0.8而已
  • q1441644345702 发表于 2016-02-24 13:03
    <br/>唉。。。我也只有0.8而已
    你跟我是一天来的姨妈,也是11号测的吗?医生说还能再涨!要我29再去测一下
  • Grania 发表于 2016-02-24 12:48
    <br/>我是13号下午姨妈,17号开始吃药,24号月经12天B超内膜3,只有左卵巢一个卵子,10*8,怎么办怎么办
    咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 13:10
    <br/>咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
    好巧啊!而且同样卵泡差不多大小!医生有让你过几天再去查还是直接打针了?你内膜多少?
  • 小龙人夫妻 | 产后(二宝)恢复期
    说明你对那个药不太敏感,也许真的过几天就好了
    我一般促排的话,12.13天就有了。只是吃来曲,第五天开始吃,每天2颗。吃五天
  • 小龙人夫妻 发表于 2016-02-24 14:00
    <br/>我一般促排的话,12.13天就有了。只是吃来曲,第五天开始吃,每天2颗。吃五天
    我是第11天,如果29号去卵泡没18这么大,可以打针的吗
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 13:10
    <br/>咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
    加油
  • 爱心妈妈2
    没关系,别急
    <br/>
    <br/>隔天看卵泡
    <br/>
    <br/>卵泡后期长得快
  • 沫沫_ 发表于 2016-02-24 14:50
    <br/>没关系,别急
    <br/>
    <br/>隔天看卵泡
    <br/>
    <br/>卵泡后期长得快
    医生说29再去
    w1446131944943 发表于 2016-02-24 14:04
    <br/>我是第11天,如果29号去卵泡没18这么大,可以打针的吗
    你是说打促卵泡长的针吗?我看有的人打了会长。你问问医生,有什么想法就说,不要她说什么就什么。你得有自己的想法。
  • w1446131944943 发表于 2016-02-24 13:22
    <br/>好巧啊!而且同样卵泡差不多大小!医生有让你过几天再去查还是直接打针了?你内膜多少?
    13号月经,17号来曲,22b超,内膜4,最大9×7×8,22  23  24打尿促,然后25去b超,你呢
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 16:11
    <br/>13号月经,17号来曲,22b超,内膜4,最大9×7×8,22  23  24打尿促,然后25去b超,你呢
    我第11天监测只有0.9,医生让我29再去看下有没有长大!估计29之后再看需不需要打针了
  • 小龙人夫妻 发表于 2016-02-24 15:01
    <br/>你是说打促卵泡长的针吗?我看有的人打了会长。你问问医生,有什么想法就说,不要她说什么就什么。你得有自己的想法。
    医生说29再去查看下情况,看到底涨不涨,不涨就要打了
  • 阿北1215 | 备孕中
    我的卵泡长的慢,月经第13天打尿促,打了三天卵泡从11长到14。月经第16天尿促加倍,明天去医院测卵泡
  • 阿北1215 发表于 2016-02-24 18:28
    <br/>我的卵泡长的慢,月经第13天打尿促,打了三天卵泡从11长到14。月经第16天尿促加倍,明天去医院测卵泡
    那你吃完促排卵药大概长了多少?
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    我这种情况,医生都是给我打尿促
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复