在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也有多囊,但是所有指标都正常,腹腔镜治愈

• 激素六项,优生四项所有都正常,造影检查出来左边输卵管上举到腹腔散端粘连,右边包裹,后来做了三次通液,每次都疼的要死,最后放弃决定腹腔镜,因为自己在医院上班,跟医生比较熟,所以例假走的第三天就安排了第一台手术,手术中发现右侧多囊,做了多囊卵巢打孔,左侧粘连松解,还有一个系膜囊肿切除,最后术中通液显示双侧输卵管通畅,出院后几天到了排卵期我就去检测一下,右边竟然排卵了!!太激动了
    讨论区
  • 住院六天,整个手术花了七千多,报销之后自费3100,这个月就开始我的造人计划了,右边输卵管比左边好,所以得抓住机会,我也好想怀双胞胎呀<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左边不知道前几天是不是排出一个了,四天前就有鸡蛋清似的分泌物,白带开始拉丝,昨天监测右边有一个优势卵泡
  • fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    請問你是之前先天输卵管堵塞粘连还是之前有流产什么的造成的?因为我也多囊,差不多吃药和监测排卵一年了可都没怀孕,最近一个月查激素六项基本正常,医生说我再不行就查输卵管了,可我之前没有怀孕流产过,没有妇科炎症,我也怕做造影,所以我想问问你
  • fifiluncky 发表于 2016-02-24 08:45
    <br/>請問你是之前先天输卵管堵塞粘连还是之前有流产什么的造成的?因为我也多囊,差不多吃药和监测排卵一年了可都没怀孕,最近一个月查激素六项基本正常,医生说我再不行就查输卵管了,可我之前没有怀孕流产过,没有妇科炎症,我也怕做造影,所以我想问问你
    我没有流产过,避孕一年,然后准备怀孕一年多了没怀上,开始医生说可能是先天性的,后来检查出来有炎症
  • q1451791394405 发表于 2016-02-24 08:24
    <br/>住院六天,整个手术花了七千多,报销之后自费3100,这个月就开始我的造人计划了,右边输卵管比左边好,所以得抓住机会,我也好想怀双胞胎呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/65157fd7a00409167cd0a44681f12f2d723691.jpg
    不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
  • 灵昭 发表于 2016-02-25 10:41
    <br/>不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
    造影已经做过四个月了
  • 灵昭 发表于 2016-02-25 10:41
    <br/>不是说输卵管造影后半年不能怀孕吗?
    三个月内不能怀孕,不是半年
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复