在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

• 末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
    讨论区
  • 敏儿mr 发表于 2016-02-24 17:05
    <br/>是不是检查输卵管后三个月后才能要小孩呢
    不是,做的当月不能同房,下个月就可以了
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 17:11
    <br/>不是,做的当月不能同房,下个月就可以了
    哦!做了检查出来有问题,怎么治呢?你备孕多久了
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 敏儿mr 发表于 2016-02-24 17:12
    <br/>哦!做了检查出来有问题,怎么治呢?你备孕多久了
    备孕一年了,医院说法不一样,我是轻度粘连,中医说不太好,西医说没关系,我也搞不清,反正也没怀上过
  • 我的小乖乖猴宝 发表于 2016-02-24 17:17
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    我没怀孕啦,只是可能
  • 小美姬 发表于 2016-02-24 17:10
    <br/>嗯啰 我没有怀孕之前 温度就没有降 我自己的例子确实有着床降温 36.5℃ 也是正常范围内 也许有人不降 说不准 因人而异
    是的,有的降温了也不一定有的,完全看个人情况,我刚测了下排卵试纸,家里居然给我翻到两个,醉了,这样应该没戏吧<br/>
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    青青peng 发表于 2016-02-24 16:01
    <br/>看这个情况,有一点可能性了,目前还木有来
    楼主测出好孕了吗
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
    <br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
    着床降温
  • 西红柿饭饭 发表于 2016-02-24 12:09
    <br/>我每天都测,早上醒来的时候,但是体温总是忽高忽低,我感觉基础体温这个还是受很多因素影响,有很大变动的
    这是因为你体内激素不稳定
  • 腋窝要夹着多久才行呢
  • q1436508329728 | 备孕中
    青青peng 发表于 2016-02-24 07:49
    <br/>不可能吧,又降温又出血啊,我是被医生判过死刑的,说我半年内肯定怀不上,输卵管不好,有点畸形,又有轻度粘连,要处理的,不可能怀上的,而且今天起来肚子疼,熟悉的姨妈感
    我上个月怀孕就是中间有一次降温   也出血   第二天体温又上去了   不过后来生化了
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 13:52
    <br/>谢谢亲,我再观察几天,昨天傍晚不是很舒服,有点发热,体温37.6左右,早上体温就正常了,不过比前一天的36.6明显上升了,又到37了,希望这次是真的
    楼主我看你怀孕了,去买个大卫试纸测测,肯定可以测出了
  • Win~ 发表于 2016-02-24 15:46
    <br/>这是我体温,软件提示明天姨妈日,今天体温还有36.99,以前没有这么高,通常姨妈日两天就降温了,这次没降,不知道有戏没有,大卫偶尔看到水印。现在胸胀。希望明天能测出灰印吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/45e9bd04bdc1ca700382ea9a103334f7696658.jpg
    怀孕了
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 17:33
    <br/>是的,有的降温了也不一定有的,完全看个人情况,我刚测了下排卵试纸,家里居然给我翻到两个,醉了,这样应该没戏吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/7cb7da588dd1831e72cd2803c27008c8784071.jpg
    有戏,大卫ZZY测到灰印排卵试纸差不多就这个颜色,过个三五天排卵试纸就强阳了,但是ZZY强阳从灰印到强阳差不多10天时间,比较快的7-8天
  • 猴宝宝来1 发表于 2016-02-24 17:39
    <br/>楼主测出好孕了吗
    没测呢,就测了个排卵,感觉没怀,不急,过几天再说吧
  • 我也在每天坚持测
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-24 18:01
    <br/>有戏,大卫ZZY测到灰印排卵试纸差不多就这个颜色,过个三五天排卵试纸就强阳了,但是ZZY强阳从灰印到强阳差不多10天时间,比较快的7-8天
    真的啊,那我等排卵测到强阳,再测早孕吧,这个月要真中了,真的是太意外了,都不敢想
  • WJY弟弟快来 发表于 2016-02-24 17:51
    <br/>腋窝要夹着多久才行呢
    一般口腔测准,3到5分钟
  • Dido7 | 备孕达人(大宝)
    青青peng 发表于 2016-02-24 16:11
    <br/>测太早了,再等一个星期再测吧
    今天早上没起来,请了天假,在家睡得头好疼,大白板看得我好灰心了,
回复层主
已有443条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复