在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

• 末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
    讨论区
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-24 18:29
    <br/>也可以,不过排卵第13天zzy肯定粉色了,可以通过大卫zzy试纸观察HCG翻倍情况,颜色隔一天有明显加深说明胚胎治疗好排出宫外孕和先兆流产的机会就大
    我应该14号前后排的,才第十天左右,还早
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 18:24
    <br/>一般口腔测准,3到5分钟
    水银温度计舌下?
  • ljxx | 备孕中
    q1450953961643 发表于 2016-02-24 07:09
    <br/>体温超准的 跟排卵试纸用
    亲,测体温用水银温度计怎么看啊,我买回来试了一下没有温度,是不是坏啦
  • ljxx | 备孕中
    愿安好zm 发表于 2016-02-24 11:41
    <br/>温度计确实很准确哦  我连着测了四天了  前三天都36.8  第四天突然降到36.5 我还疑惑怎么回事呢  当天就来月经了
    亲是用的什么温度计,我去买支测测
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 18:33
    <br/>我应该14号前后排的,才第十天左右,还早
    祝你宫内好孕
  • q1445257164480 | 备孕中
    体温确实靠谱,我来月经前一天去看中医不孕,那医生说是不是快来月经了,我说嗯。因为他摸出了滑脉,我回家两天月经没来,一测体温36.9我想估计怀孕了,测了验孕棒,就是好孕了。
  • Dido7 发表于 2016-02-24 18:27
    <br/>今天早上没起来,请了天假,在家睡得头好疼,大白板看得我好灰心了,
    别太早测,一般高温超过16天才有可能好孕呢,你才八天,也就是排卵八天,太早了,测不到的
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-24 07:53
    <br/>我没测过,因为体温表看不懂
    有专业的体温计
  • q1445257164480 发表于 2016-02-24 18:49
    <br/>体温确实靠谱,我来月经前一天去看中医不孕,那医生说是不是快来月经了,我说嗯。因为他摸出了滑脉,我回家两天月经没来,一测体温36.9我想估计怀孕了,测了验孕棒,就是好孕了。
    我还没到月经日,还有一周呢,不过这个月排卵比较早,17号换了个医院看中医,说我情况不太好,让我调理,半年内就不要考虑怀孕了,还说我宫外的可能性大,18号就开始测体温,结果就是高温降温再升高,看着都揪心,其实我挺怕的,怕宫外,我宁愿没怀上,哎
  • WJY弟弟快来 发表于 2016-02-24 18:35
    <br/>水银温度计舌下?
    是的,就水银的就好
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-24 18:43
    <br/>祝你宫内好孕
    我现在其实挺害怕的,医生一口说我不调理,不解决问题就怀不上,怀了也是宫外,让我调理半年,期间不用考虑怀孕的事情,哎
  • q1436508329728 发表于 2016-02-24 17:51
    <br/>我上个月怀孕就是中间有一次降温   也出血   第二天体温又上去了   不过后来生化了
    我14年意外生化过一次,那时候还没准备要孩子,就没测体温,排卵什么的,后来姨妈推迟3天发现怀孕的,可是没两天就出血了,后来就是生化,等我想要的时候到现在没怀上,这个月还不知道什么情况,哎
  • 明珠~期待 发表于 2016-02-24 18:22
    <br/>我也在每天坚持测
    加油,一起坚持,我才测了一周,希望能坚持住,嘿嘿
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ | 产后(大宝)恢复期
    青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
    <br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
    我也是昨天降温   提示我要来大姨妈  今天体温又升了   大姨妈还没有来      不知道能不能怀孕
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ 发表于 2016-02-24 19:28
    <br/>我也是昨天降温   提示我要来大姨妈  今天体温又升了   大姨妈还没有来      不知道能不能怀孕
    你是排卵后多少天啦,据说超过12天就应该不是着床降温了
  • ※我的大宝宝※ | 备孕中
    青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
    <br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
    你可能是着床了,如果持续高温就有可能怀孕了
  • q1436508329728 | 备孕中
    青青peng 发表于 2016-02-24 19:01
    <br/>我14年意外生化过一次,那时候还没准备要孩子,就没测体温,排卵什么的,后来姨妈推迟3天发现怀孕的,可是没两天就出血了,后来就是生化,等我想要的时候到现在没怀上,这个月还不知道什么情况,哎
    现在测下看看说不定可以测出来了
  • 体温是测腋窝吗?
  • 瘋丫头 | 孕28周2天
    我已经坚持三个月了!
回复层主
已有443条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复