在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

• 末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
    讨论区
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
    <br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
    有可能着床降温,亲有可能好孕啦
  • 小美姬 发表于 2016-02-24 14:03
    <br/>一切都有可能 买盒大卫的 也就几块钱
    之前很在乎怀孕的事情,天天用试纸测,现在反而无所谓了,所以也没买这些试纸什么的,这两天再看看体温,如果一直高温,我再买试纸吧,谢谢亲
  • 体温很准 每次只要一降温 几小时后姨妈肯定会到
  • 郁小琳 发表于 2016-02-24 14:15
    <br/>体温很准 每次只要一降温 几小时后姨妈肯定会到
    我也以为我要来的,结果今天温度立马又上去的,可是肚子不舒服,姨妈感觉挺强烈的
  • 我从去年11月底就开始找中医调理然后每天早上六点都坚持测体温,我觉得提问真的很能说明问题,现在问题我1号来的大姨妈到现在24号都还没有白带了,着急啊,之前两个月20天的时候有白带了!哎!但是这两天体温一直是36.2
  • 油条大饼 发表于 2016-02-24 14:05
    <br/>有可能着床降温,亲有可能好孕啦
    不知道呢,不敢抱太大希望,要再测几天体温看看了
  • q1447744099144 发表于 2016-02-24 14:19
    <br/>我从去年11月底就开始找中医调理然后每天早上六点都坚持测体温,我觉得提问真的很能说明问题,现在问题我1号来的大姨妈到现在24号都还没有白带了,着急啊,之前两个月20天的时候有白带了!哎!但是这两天体温一直是36.2
    那应该还没排卵,有时候排卵会推迟,你不要太紧张,放轻松,我上个月也是的,22天才排卵,一般都是15天左右就排的,反正我听说体温比试纸准多了
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 14:19
    <br/>我也以为我要来的,结果今天温度立马又上去的,可是肚子不舒服,姨妈感觉挺强烈的
    是不是怀了啊  体温不降就有可能是怀了
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 13:01
    <br/>看温度像是没排卵的样子,是不太正常
    今天是 例假完了第11天
  • 就是,体温准的很
  • 郁小琳 发表于 2016-02-24 14:26
    <br/>是不是怀了啊  体温不降就有可能是怀了
    我打算再测几天看看,如果还是这么高,我就测下看看,现在时间还太短了,怕测不到
  • w1455962856140 发表于 2016-02-24 14:26
    <br/>今天是 例假完了第11天
    周期第多少天啊,从月经第一天开始算,坚持测基础体温就能知道你什么时候排卵
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 14:24
    <br/>那应该还没排卵,有时候排卵会推迟,你不要太紧张,放轻松,我上个月也是的,22天才排卵,一般都是15天左右就排的,反正我听说体温比试纸准多了
    哎!我备孕一个月月经完了就开始每天坚持泡脚然后喝黑豆浆结果排卵推迟了7天后面高温持续了10天期间闹嗓子感冒发烧,第二个月就没敢喝黑豆浆,然后也是20天就有白带了,但是后面体温一上一下的高温都没持续几天,这个月刚上过年我汤药也没按时吃,也没泡脚,喝豆浆,这不到现在都还没动静了!
  • q1447744099144 发表于 2016-02-24 14:38
    <br/>哎!我备孕一个月月经完了就开始每天坚持泡脚然后喝黑豆浆结果排卵推迟了7天后面高温持续了10天期间闹嗓子感冒发烧,第二个月就没敢喝黑豆浆,然后也是20天就有白带了,但是后面体温一上一下的高温都没持续几天,这个月刚上过年我汤药也没按时吃,也没泡脚,喝豆浆,这不到现在都还没动静了!
    你就是太紧张了,我以前也紧张,上个月人工授精都没成功,这个月赶上过年,没管他,排卵什么的都没关注,不知道我高温还会持续几天,要是有了,真的就是放松的结果,过年玩的可开心了,根本不想怀孕的事情
  • 基础体温是测口腔还是腋下温度啊?
  • 青青peng 发表于 2016-02-24 14:44
    <br/>你就是太紧张了,我以前也紧张,上个月人工授精都没成功,这个月赶上过年,没管他,排卵什么的都没关注,不知道我高温还会持续几天,要是有了,真的就是放松的结果,过年玩的可开心了,根本不想怀孕的事情
    好的'随他去吧'逛淘宝,玩游戏,看电视剧!总之不想了!哎!
  • 小美姬 发表于 2016-02-24 12:15
    <br/>基础体温看个人 我很准 体温一降 当天就来姨妈 排卵试纸有时候没有体温准 排卵试纸转弱了体温还没有升上去 这次没有按排卵试纸安排功课 按照基础体温安排 这次就中奖了 而且确实有看到着床降温 楼楼很可能怀孕了 怀孕后还是要继续测基础体温 看看黄体酮分泌是不是良好 一般维持高温状态就是正常优秀的
    你好,你怎么按体温安排的,我现在已经高温10天了,不知道有戏没,早孕纸还测不出。
  • Win~ 发表于 2016-02-24 14:46
    <br/>你好,你怎么按体温安排的,我现在已经高温10天了,不知道有戏没,早孕纸还测不出。
    有着床降温吗?我高温大概36.9 着床那天36.5排卵后一周左右降温 plsz试下 强阳很可能就有戏了
回复层主
已有443条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复