在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月的宝宝晚上睡前总是大哭

• 我小宝刚两个月,之前是混合喂养,因某些原因这几天母乳很少很少了,导致宝宝不肯喝奶粉,又吃不饱母乳,就经常哇哇哭。所以前几天干脆断了母乳专喝奶粉了。然后这几天晚上七点至九点间总是哭闹不止。抱也哭,给奶粉也不喝。星期六那天晚上整整哭了两个半钟,我和家婆轮流抱,各种哄,都是不停的哭。
    讨论区
  • 后来哭了两个半钟终于消停了。晚上睡醒喂奶喝了又睡,没闹。这几天晚上虽然没哭那么久,但也差不多半个钟这样。
  • 总结一下,白天很少哭,吃完奶就抱着睡。睡醒也能玩一个小时左右。白天睡醒吃饱喝足时精神挺好,眼神明亮,能逗笑。一到晚上七点左右开始,如果哭了就很难哄,抱也哭,喂奶也不吃,经常要闹很久。这次哄睡后,夜里醒了就喝奶,基本不闹。宝宝这是怎么了?
  • 我婆婆去找了一个江湖郎中看了,那人自称有祖传秘方,附近村里很多人带婴儿给他看。然后他给宝宝开了10包药粉。我家婆要给宝宝喂,我拒绝了。因为宝宝太小,我不想让他吃不知名的西药。
  • 我大宝当年也这样,满月了晚上定时哭,也不知道怎么回事,后来自己好了。现在想想也许是肚子不舒服?肠子痉挛?哪里痒痒了?做做抚触吧。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    肚子不舒服!我家宝宝前些日子也是这样,现在好多了
  • 啊_晶 | 备孕中
    肠绞痛应该是
  • 臭妞儿 发表于 2016-2-23 19:12
    <br/>肚子不舒服!我家宝宝前些日子也是这样,现在好多了
    <br/><br/>我猜也是肚子不舒服的。请问你是怎么做让孩子好起来的?
  • 啊_晶 发表于 2016-2-23 20:11
    <br/>肠绞痛应该是
    <br/><br/>这个吃什么好?我我家婆天天要给那个江湖郎中的西药给宝宝吃,每次我都拒绝了,现在闹僵了。(⊙o⊙)
  • 臭妞儿 | 备孕中
    梦的童话2013 发表于 2016-02-23 20:17
    <br/><br/><br/>我猜也是肚子不舒服的。请问你是怎么做让孩子好起来的?
    也没怎么管,就顺时针揉揉,主要还是抱着哄,现在已经好了,月份大了就自然好了,叫肠绞痛
  • 啊_晶 | 备孕中
    梦的童话2013 发表于 2016-02-23 20:19
    <br/><br/><br/>这个吃什么好?我我家婆天天要给那个江湖郎中的西药给宝宝吃,每次我都拒绝了,现在闹僵了。(⊙o⊙)
    西甲硅油可以缓解,肠绞痛最考验宝妈的耐心的了,大一大自然就好了,
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    益生菌混在奶里喝一周。调理肠胃。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我给宝宝贴的丁桂儿脐贴,不然听到她哭的撕心裂肺的我也想哭了
  • 啊_晶 发表于 2016-2-23 20:41
    <br/>西甲硅油可以缓解,肠绞痛最考验宝妈的耐心的了,大一大自然就好了,
    <br/><br/>这个是非处方药吗?药店有卖吧?
  • 啊_晶 | 备孕中
    梦的童话2013 发表于 2016-02-23 21:06
    <br/><br/><br/>这个是非处方药吗?药店有卖吧?
    一般不太好买,好像只有像北京上海那种大城市有,我上次也没买到,后来我女自己就好了,我群里有人买的在北京买的。还挺好使的听说
  • summerfubaby 发表于 2016-2-23 20:55
    <br/>我给宝宝贴的丁桂儿脐贴,不然听到她哭的撕心裂肺的我也想哭了
    <br/><br/>对,起初听到他哭好心痛,哭得小脸通红,眼泪横流。哄了一个小时还哭我就开始抓狂。我真不是个好妈妈。贴这个对肠绞痛有缓解吗?
  • 小崔宝 发表于 2016-2-23 20:45
    <br/>益生菌混在奶里喝一周。调理肠胃。
    <br/><br/>什么牌子的好?推荐下。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    梦的童话2013 发表于 2016-02-23 21:09
    <br/><br/><br/>对,起初听到他哭好心痛,哭得小脸通红,眼泪横流。哄了一个小时还哭我就开始抓狂。我真不是个好妈妈。贴这个对肠绞痛有缓解吗?
    有,我宝宝贴了一会就不哭了,这是医生给拿的,纯中药肚脐贴,宝宝专用。
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    梦的童话2013 发表于 2016-02-23 18:58
    <br/>总结一下,白天很少哭,吃完奶就抱着睡。睡醒也能玩一个小时左右。白天睡醒吃饱喝足时精神挺好,眼神明亮,能逗笑。一到晚上七点左右开始,如果哭了就很难哄,抱也哭,喂奶也不吃,经常要闹很久。这次哄睡后,夜里醒了就喝奶,基本不闹。宝宝这是怎么了?
    应该是肠绞痛,你百度一下相关资料
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我女儿也是这样,哭满三个月就不会了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复