在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周肚肚照

• 27周的肚肚照,小的有点自卑哈,欢迎猜男猜女,纯属娱乐噢

讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好可爱,好希望我的肚肚也快点长起来
  • echolily_0 发表于 2016-02-23 17:13
    <br/>好可爱,好希望我的肚肚也快点长起来
    呵呵,你多少周了呢
  • 男孩 肚子小点好
  • 那我更自卑了。
  • 小的也不错啊,只要不适胎儿小就好了,肚子美美,没有妊辰纹,真好。
  • 蒲公英的爱 发表于 2016-02-23 15:24
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/7b2ad253701724de4e11816fa3a3d85f394118.jpg
    宝妈。你在珠海的吗?你去照是男是女了?
  • ling00000 发表于 2016-02-24 14:05
    <br/>宝妈。你在珠海的吗?你去照是男是女了?
    珠海斗门,没照男女哦,反正都是要生下来的,何不把惊喜留到最后?我跟老公都特别希望是个小棉袄噢
  • 蒲公英的爱 发表于 2016-02-25 11:50
    <br/>珠海斗门,没照男女哦,反正都是要生下来的,何不把惊喜留到最后?我跟老公都特别希望是个小棉袄噢
    宝妈,你怀孕期间有试过白带不正常吗?就是下面痒??然后你胎位正常吗?
  • ling00000 发表于 2016-02-26 10:52
    <br/>宝妈,你怀孕期间有试过白带不正常吗?就是下面痒??然后你胎位正常吗?
    胎位目前是头位,正常哦,至于白带是比平时多了些,但不痒。你呢?
  • 蒲公英的爱 发表于 2016-02-26 16:17
    <br/>胎位目前是头位,正常哦,至于白带是比平时多了些,但不痒。你呢?
    我的白带也不正常。唉,烦,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复