在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月7号排卵的姐妹们zzy到强阳了吗

• 算是讳疾忌医吧 一直不愿意去医院官方 但是不知道大卫这样的加深速度正常不 什么时候到强阳呢
    打算过两周去B超的

讨论区
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    最后一个是今天早上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深挺明显的
    q1446605474904 发表于 2016-02-23 08:46
    <br/>加深挺明显的
    摆着看明显 希望两条杠快点一样深
  • 我是6.7号排,跟你差不多颜色!!抱抱!!!感觉找到组织了。。。<br/>
  • 最后一根是今早的。。。感觉你比我深,最近肚子一直疼。。。吓死了。。刚刚打字一半突然左下腹好疼好疼。。。好郁闷。。
    huhuwei1818 发表于 2016-02-23 09:43
    <br/>最后一根是今早的。。。感觉你比我深,最近肚子一直疼。。。吓死了。。刚刚打字一半突然左下腹好疼好疼。。。好郁闷。。
    我左下腹隐痛起码有一周了  基本是下午明显 晚上睡觉到早上都没感觉 也是可担心了 社区医院就在不到五百米的地方就是不敢去T T
    huhuwei1818 发表于 2016-02-23 09:43
    <br/>最后一根是今早的。。。感觉你比我深,最近肚子一直疼。。。吓死了。。刚刚打字一半突然左下腹好疼好疼。。。好郁闷。。
    但是我查了一些资料 说如果宫外的话不会这么弱的疼 早就疼翻了 而且多伴有出血  所以一定要放松心情~
  • 首先恭喜宝妈!建议还是去医院抽血更放心,心情紧张也影响宝宝不是,接好孕咯!祝一切安好!
  • q1450953961643 发表于 2016-02-23 09:48
    <br/>但是我查了一些资料 说如果宫外的话不会这么弱的疼 早就疼翻了 而且多伴有出血  所以一定要放松心情~
    我是没出血。。下午去医院看看。。。现在回家躺着了。躺着就好多了,也不知道是不是因为今天没拉臭臭才肚子疼。。。已经分不清哪种疼了,只要疼就很担心。。。
    果仁妈 发表于 2016-02-23 10:04
    <br/>首先恭喜宝妈!建议还是去医院抽血更放心,心情紧张也影响宝宝不是,接好孕咯!祝一切安好!
    谢谢 好孕传你
    huhuwei1818 发表于 2016-02-23 10:33
    <br/>我是没出血。。下午去医院看看。。。现在回家躺着了。躺着就好多了,也不知道是不是因为今天没拉臭臭才肚子疼。。。已经分不清哪种疼了,只要疼就很担心。。。
    我也是没出血 分不清哪种疼  去医院有结果了记得告诉俺  现在在上班 我只能明天去了
  • 5号晚或6号凌晨排,加深图。打算两周后B超<br/>
  • 两周后去B超<br/>
  • 我也7号,颜色跟你差不多,今天又抽血了,下午拿报告,看别人有很深,总是担心翻倍和孕酮。
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-23 10:53
    <br/>我也7号,颜色跟你差不多,今天又抽血了,下午拿报告,看别人有很深,总是担心翻倍和孕酮。
    是的我看到有人才一个来月就强阳了
  • immomo | 备孕中
    我是7号或者8号排卵,和亲差不多哈
    immomo 发表于 2016-02-23 11:00
    <br/>我是7号或者8号排卵,和亲差不多哈
    嗯嗯 正常就好~ 感觉安心了一些
  • 我差不多10号11号排,下图<br/>
  • q1450953961643 发表于 2016-02-23 10:35
    <br/>谢谢 好孕传你
    嗯嗯,稳稳接住!
回复层主
已有258条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复