在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠是不是一定会出血?

• 生化妊娠是不是一定会出血?
    讨论区
  • 肯定的啊,一定要出血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lona23 | 备孕达人(大宝)
    暖暖快快来 发表于 2016-02-23 00:04
    <br/>肯定的啊,一定要出血的
    那只有等了
  • 就像来月经,但是会流出东西出来
    jilian530 发表于 2016-02-23 13:35
    <br/>就像来月经,但是会流出东西出来
    哦,知道了,是hcg先降多少才出血还是出血了才会彻底降
  • lona23 发表于 2016-02-23 13:43
    <br/>哦,知道了,是hcg先降多少才出血还是出血了才会彻底降
    hcg是慢慢降的,不是一下降到正常值的
    jilian530 发表于 2016-02-23 13:44
    <br/>hcg是慢慢降的,不是一下降到正常值的
    哦,只有等了。
    jilian530 发表于 2016-02-23 13:44
    <br/>hcg是慢慢降的,不是一下降到正常值的
    是要等到我原来的姨妈日来月经,还是会先生化出血
  • lona23 发表于 2016-02-23 16:44
    <br/>是要等到我原来的姨妈日来月经,还是会先生化出血
    我是在原来的姨妈日生化的,就像月经一样
    jilian530 发表于 2016-02-23 19:04
    <br/>我是在原来的姨妈日生化的,就像月经一样
    我这个月的月经已经过了,不会要等下个月的月经吧
  • lona23 发表于 2016-02-23 20:25
    <br/>我这个月的月经已经过了,不会要等下个月的月经吧
    那你有没有流出孕囊和孕膜?如果月经过了就去B超下,看看情况。
    jilian530 发表于 2016-02-23 22:06
    <br/>那你有没有流出孕囊和孕膜?如果月经过了就去B超下,看看情况。
    我现在已经孕46天了早过了本月的月经期。还在等生化
  • lona23 发表于 2016-02-23 22:15
    <br/>我现在已经孕46天了早过了本月的月经期。还在等生化
    是决定生化不保胎了吗?如果是你可以吃生化丸帮助你清宫
    jilian530 发表于 2016-02-23 22:24
    <br/>是决定生化不保胎了吗?如果是你可以吃生化丸帮助你清宫
    这么低的数值,怕保了也不好
  • lona23 发表于 2016-02-23 22:27
    <br/>这么低的数值,怕保了也不好
    嗯,那就想好了,周期短吃药了就很快解决了
    今天第49天开始降温,刚刚开始出血。可以和来月经一样吃益母草红糖吗
    已经有长长的灰白色组织排出,我的宝宝就这样离开了我。他在本该是我预产期的那天到来,让我心里一度有了慰籍。陪我过完年就又离开了。宝贝一路走好,虽然你来的时间很短暂,但是有你在的时候我觉得很幸福。下个月一定要来找妈妈。
  • jilian530 发表于 2016-02-23 22:44
    <br/>嗯,那就想好了,周期短吃药了就很快解决了
    我生化第一天,怎么好像没有大块东西流出?
    w1453100922995 发表于 2016-02-24 21:15
    <br/>我生化第一天,怎么好像没有大块东西流出?
    每个人情况不一样,有的时间长有的时间短。但出血不能淋漓不尽。医生让我一周后去验血,降下来就正常了
  • lona23 发表于 2016-02-24 21:22
    <br/>每个人情况不一样,有的时间长有的时间短。但出血不能淋漓不尽。医生让我一周后去验血,降下来就正常了
    那生化需要吃药吗?益母草颗粒之类的,我上次流产吃了,生化需要吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复