在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊姐妹来分享大家的经验和方法

• 本人15年5月查B超和血六项,得出多囊结论,黄体酮,睾酮和卵泡刺激素高,吃达英3个月调激素,后又吃黄体酮。
    激素调完开始第一次促排卵,促排过的姐妹一定都知道,那个过程有多痛苦,打针,吃药各种煎熬,好在我的卵泡长起来了,回去安排功课,可是没有中奖,心里很失望
    第二次到了排卵期,又促排,打针吃药,还是没中
    第三次,医生不仅给促排,打针,又打了破卵针,可还是没中
    现在已经停药,因为西药激素大,已经胖了十几斤了,休息了一个月改吃中药,当然我觉得可能是因为我没有运动,饮食辛辣刺激生冷食物也没有特别忌口,所以西药效果不明显
    现在吃中药,同时每天早上量体温,喝红糖姜茶暖宫,也有再吃调经促孕丸,每晚热水泡脚,姐妹们习惯,饮食,或者其他经验的多留言,大家互相借鉴下。
    讨论区
  • 我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝,回来! | 备孕达人(大宝)
    北萍 发表于 2016-02-22 22:37
    <br/>我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!
    亲,请问你的促黄是多高?我的好像也是促黄高啦?<br/>
  • 本月促排中
  • 我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
  • 宝贝,回来! 发表于 2016-02-22 23:14
    <br/>亲,请问你的促黄是多高?我的好像也是促黄高啦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/f83e4b1f81fea2c8bb9b2904d11c7eef784594.jpg
    我的当时很高,24呀。
  • 我也吃了鹿胎膏的!我多囊,但是医生开了二甲双胍配合给我吃,所以都没有继续胖下去!
    北萍 发表于 2016-02-23 04:58
    <br/>我的当时很高,24呀。
    那我这个调理起来的话应该不是很难吧?
  • 宝贝,回来! 发表于 2016-02-23 13:38
    <br/>那我这个调理起来的话应该不是很难吧?
    不难,心态要好。莫太在意。好孕就来了!
    北萍 发表于 2016-02-23 18:35
    <br/>不难,心态要好。莫太在意。好孕就来了!
    嗯!明白啦,谢谢你!
  • 等待他L | 产后(二宝)恢复期
    s2655180703 发表于 2016-02-23 04:47
    <br/>我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
    你是属于月经正常的多囊吗?
    s2655180703 发表于 2016-02-23 04:47
    <br/>我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
    你是属于月经正常的多囊吗?
  • 等待他L 发表于 2016-02-23 21:03
    <br/>你是属于月经正常的多囊吗?
    每个月都来,但是量很少,吃了桂枝茯苓胶囊量就多了
    s2655180703 发表于 2016-02-23 21:22
    <br/>每个月都来,但是量很少,吃了桂枝茯苓胶囊量就多了
    嗯,比我的情况好多了,我是月经不来的那种,你的鹿胎膏从药店买的还是网上啊
  • 严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-23 07:47
    <br/>我也吃了鹿胎膏的!我多囊,但是医生开了二甲双胍配合给我吃,所以都没有继续胖下去!
    二甲双胍吗?我没吃,达英也没吃。不是说有激素吗?难不成我得继续吃吗?不知道怎么办?
  • jkq | 备孕中
    请问楼主  调经促孕丸多囊可以吃吗
    用的哪种排卵试纸?亲爱的推荐下
  • 北萍 发表于 2016-02-22 22:37
    <br/>我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!
    用什么泡脚的?艾叶吗?
    月经不正常,量正常的,但是周期一般推迟一周多,有几次推迟二十多天
  • q1452915283680 发表于 2016-02-22 23:17
    <br/>本月促排中
    加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复