在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

积血扩大了,好无助!

• 66天,胎芽26mm,有胎心,但积液由53天时的29*13扩到40*27,我这些天除了吃饭上厕所洗澡洗漱,其他时间都是躺着,为什么?!为什么………,欲哭无泪,好怕宝宝离我而去,神啊,保佑积血消失!保佑宝宝没事!医生叫我住院!我回家躺着。
    讨论区
  • 有流出来过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448584374300 发表于 2016-02-22 21:43
    有流出来过吗?
    42天就有积液到现在,从没流出来过,连咖啡色都没有。
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-22 21:45
    <br/>42天就有积液到现在,从没流出来过,连咖啡色都没有。
    那你跟我一样呢…我也流不出来<br/>医生也没说咋办,就说随访<br/>如果有流血再去就诊…
  • q1448584374300 发表于 2016-02-22 21:50
    <br/>那你跟我一样呢…我也流不出来<br/>医生也没说咋办,就说随访<br/>如果有流血再去就诊…
    你的积液应该没有很大吧
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-22 21:52
    <br/>你的积液应该没有很大吧
    15*9了
  • 抱抱,宝妈加油保持好心态
  • q1448584374300 发表于 2016-02-22 21:59
    <br/>15*9了
    没到我的零头,你的比我的要理想多了。
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-22 22:02
    <br/>没到我的零头,你的比我的要理想多了。
    抱抱,积液好像确实没啥办法治呢<br/>你好像为此照了好多次B超呀?<br/>照了太多对小宝也不好的<br/>只能顺其自然了,宝妈放宽心
  • q1448584374300 发表于 2016-02-22 22:05
    <br/>抱抱,积液好像确实没啥办法治呢<br/>你好像为此照了好多次B超呀?<br/>照了太多对小宝也不好的<br/>只能顺其自然了,宝妈放宽心
    我也不想啊,宝宝不稳定,今天早上小腹隐痛,针刺一样,我怕宝宝不在了
  • 迎宝贝回家 发表于 2016-02-22 22:02
    <br/>抱抱,宝妈加油保持好心态
    谢谢妹妹
  • 我怀孕时出血,bc有积液,一直到快5个月了才稳定,足月龙凤宝宝哦
  • yao271 发表于 2016-02-22 22:11
    <br/>我怀孕时出血,bc有积液,一直到快5个月了才稳定,足月龙凤宝宝哦
    恭喜宝妈一次完成儿女双全,你那时的积液大吗
  • yao271 发表于 2016-02-22 22:11
    <br/>我怀孕时出血,bc有积液,一直到快5个月了才稳定,足月龙凤宝宝哦
    哦哦,来了正能量!
  • 水云丹霞 发表于 2016-02-22 22:13
    <br/>恭喜宝妈一次完成儿女双全,你那时的积液大吗
    不记得多大了,那时大出血好几次
  • 我孕五十一天的时候b超有盆腔积液24*22医生说看好不好。慢慢吸收
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-02-23 00:19
    <br/>我孕五十一天的时候b超有盆腔积液24*22医生说看好不好。慢慢吸收
    盆腔积液没有宫腔积液那么严重吧
  • yao271 发表于 2016-02-22 23:50
    <br/>不记得多大了,那时大出血好几次
    能流出积血还是好的,只要不是新鲜血,我的积血就是流不出,顺其自然吧。
  • 积血是怎么看?我昨天超有积液,结果显示盆腔积液。不知道有没有关系,医生也没说什么
  • because-you 发表于 2016-02-23 07:29
    <br/>积血是怎么看?我昨天超有积液,结果显示盆腔积液。不知道有没有关系,医生也没说什么
    盆腔积液应该是盆腔炎,没事,宫腔积液才怕。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复