在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 天天测 这回试纸的颜色对应的hcg该有2000了吧。

• 升级论文

2号排卵 今天第20天了 刚测的大卫早孕试纸 有经验的姐妹帮我看看 这个颜色的hcg该有2000了吧

讨论区
  • o0o小碟o0o | 备孕中
    自己顶下  希望能有姐妹帮我看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    我也还没去医院检查,大卫测的和你差不多<br/>
  • 貌似加深有点慢,我1号排卵,早孕试纸昨天就强阳了,今天抽血15000。你的应该能到2000了。
    可可可可2004 发表于 2016-02-22 20:27
    <br/>貌似加深有点慢,我1号排卵,早孕试纸昨天就强阳了,今天抽血15000。你的应该能到2000了。
    你翻倍好快啊
    飘絮1984 发表于 2016-02-22 20:27
    <br/>我也还没去医院检查,大卫测的和你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/736988469cbb636d1d535a6e7e04035f186370.jpg
    你也是2号排的吗
  • o0o小碟o0o 发表于 2016-02-22 20:30
    <br/>你翻倍好快啊
    第一次查,也不知道好不好。一周后再查
    可可可可2004 发表于 2016-02-22 20:31
    <br/>第一次查,也不知道好不好。一周后再查
    感觉没必要查了都  这么高已经很好了
  • o0o小碟o0o 发表于 2016-02-22 20:37
    <br/>感觉没必要查了都  这么高已经很好了
    我孕酮低,才22,大夫说低
  • 哇塞,好漂亮的双红杠,我是13号凌晨排卵的,今天第十天坐等好孕!希望和姐妹们一样做个幸福的猴妈妈哈哈!
  • 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    o0o小碟o0o 发表于 2016-02-22 20:30
    <br/>你也是2号排的吗
    我不知道什么时候排的,我没测,以前测了也怀不上,所以这次没测,软件提示30号,我感觉不是,因为我的月经一般推后两天的,所以应该是1号左右
  • 接好孕棒了,每个人的情况不一样
    可可可可2004 发表于 2016-02-22 20:37
    <br/>我孕酮低,才22,大夫说低
    我上胎这时才18。。。。
  • 我也是2号排卵<br/>
    q1434431806805 发表于 2016-02-22 21:06
    <br/>我也是2号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/1b2c6873a028dcabbeb918823f40ac68577445.jpg
    你比我深   hcg测了吗
  • 要去医院做抽血检查才知道
  • o0o小碟o0o 发表于 2016-02-22 21:09
    <br/>你比我深   hcg测了吗
    还是18号测了的,那时才450,这周六再去测
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • 恭喜各位宝妈,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复