在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影没那么恐怖

• 看了贴上这么多姐妹担心造影,其实做过之后发现根本没有想象中那么痛,插管子什么的就是一点点涨感,跟来姨妈的涨感差不多,只是觉得肚子有点不舒服,没有那么夸张!请要去做的姐妹们放轻松!
    讨论区
  • q1446109205572 | 备孕中
    真的吗?我备孕半年了,打算做,害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上怀孕吧amy | 备孕中
    我今天也做了,还好,不痛,就是放扩阴器的时候不舒服。
  • q1446109205572 发表于 2016-02-22 17:58
    <br/>真的吗?我备孕半年了,打算做,害怕
    我也是半年了,下周做
  • q1446109205572 | 备孕中
    君one夕 发表于 2016-02-22 18:22
    <br/>我也是半年了,下周做
    我等姨妈来了过后去,不知道疼不
  • q1446109205572 发表于 2016-02-22 17:58
    <br/>真的吗?我备孕半年了,打算做,害怕
    不怕,我去之前也是好怕怕的,做完后发现其实根本没那么夸张
  • w1454119367843 发表于 2016-02-22 18:13
    <br/>我今天也做了,还好,不痛,就是放扩阴器的时候不舒服。
    因为做造影之前做了阴道镜检查,那个扩阴器弄得更不舒服
  • 君one夕 发表于 2016-02-22 18:22
    <br/>我也是半年了,下周做
    做下检查安心些
  • wonderfullee 发表于 2016-02-22 18:30
    <br/>做下检查安心些
    你得结果怎么样
  • 我也今天做的 晚上不知道能不能用洗液清洗
  • fionamum 发表于 2016-02-22 19:56
    <br/>我也今天做的 晚上不知道能不能用洗液清洗
    是医生开得药吗?如果是医生开得让你清洗的就可以,不要坐浴或者用插入式的清洗器
  • 君one夕 发表于 2016-02-22 18:35
    <br/>你得结果怎么样
    我左边堵右边通,所以即便是堵塞也没有那么痛
  • wonderfullee 发表于 2016-02-23 01:07
    <br/>是医生开得药吗?如果是医生开得让你清洗的就可以,不要坐浴或者用插入式的清洗器
    我现在做了造影!也是很痛!!
  • fionamum 发表于 2016-02-23 08:35
    <br/>我现在做了造影!也是很痛!!
    因人而异吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复