在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日做了造影,情况不太好,积极配合医生治疗,加油!

• 备孕半年,没有怀孕。检查了几次,今日去做了输卵管造影,左侧尚通,右侧不通,没有流产过,应该是炎症引起的。医生说下个月月经第十天去检查排卵,三个月后排卵不好的话做手术。期间不需要药物治疗,也不要看中医。我相信医生,相信自己。有类似情况的姐妹们也交流下治疗及备孕经历吧,还有平时饮食注意什么,需要吃燕窝啊安利纽崔莱之类的营养品吗?听说吃黑豆好,跳绳也有助于疏通输卵管,是这样吗?
    讨论区
  • 造影疼吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    我也从未流产。一堵一不畅。刚做完宫腹腔镜,才知道堵上先天性。与炎症无关。我可以顺便吃。。。
  • 君one夕 发表于 2016-02-22 16:23
    <br/>造影疼吗?
    我是疼的,应该是因为不通的原因,所以会疼,坚持下就好了。
  • 20151011爱 发表于 2016-02-22 16:27
    <br/>我也从未流产。一堵一不畅。刚做完宫腹腔镜,才知道堵上先天性。与炎症无关。我可以顺便吃。。。
    那你接下来怎么治疗
    kathleen118 发表于 2016-02-22 16:29
    <br/>那你接下来怎么治疗
    手术已经疏通了。直接备孕。
  • kathleen118 发表于 2016-02-22 16:28
    <br/>我是疼的,应该是因为不通的原因,所以会疼,坚持下就好了。
    你多久没怀啊
  • 君one夕 发表于 2016-02-22 16:31
    <br/>你多久没怀啊
    结婚一年,正式备孕半年多
  • 20151011爱 发表于 2016-02-22 16:30
    <br/>手术已经疏通了。直接备孕。
    真好,祝福好孕。 另外,这个手术要多久,手术完后要休息多少天,我怕工作请假,哎
    kathleen118 发表于 2016-02-22 16:38
    <br/>真好,祝福好孕。 另外,这个手术要多久,手术完后要休息多少天,我怕工作请假,哎
    你一边是通的就别做这手术。我是宫腹腔镜一起做,住院7天。休息2个星期可以恢复了,做完下个月就可以备孕。
  • 20151011爱 发表于 2016-02-22 16:39
    <br/>你一边是通的就别做这手术。我是宫腹腔镜一起做,住院7天。休息2个星期可以恢复了,做完下个月就可以备孕。
    嗯,现在就靠通的一侧了
    kathleen118 发表于 2016-02-22 16:41
    <br/>嗯,现在就靠通的一侧了
    测卵泡。早日早孕。加油
  • kathleen118 发表于 2016-02-22 16:36
    <br/>结婚一年,正式备孕半年多
    我也备孕半年了,也打算去做,以前怀过流产了
  • 跟你情况一样,我这个月刚做完造影,右侧通左侧通而不畅,也是炎症引起的,正在吃消炎药
  • kitty备孕 发表于 2016-02-23 17:29
    <br/>跟你情况一样,我这个月刚做完造影,右侧通左侧通而不畅,也是炎症引起的,正在吃消炎药
    吃的是什么消炎药啊?医生没配药给我哎。
  • kathleen118 发表于 2016-02-23 17:30
    <br/>吃的是什么消炎药啊?医生没配药给我哎。
    妇炎消胶囊
  • 君one夕 发表于 2016-02-22 16:23
    <br/>造影疼吗?
    不通的会很疼
  • 榴莲糖2479 | 备孕达人(大宝)
    我情况跟你差不多,医生也叫我下次月经第十天去检测卵泡,我两条管子一条通一条堵,之前检测卵泡最大18*14,喝了好多中药都不对症
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复