在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是褐色分泌物吗?

• 刚才上厕所,擦了下,这是褐色分泌物吗
    讨论区
  • 多角度<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多角度<br/>
  • 不算吧,白带有点黄,是不是上火了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    不是 白带偏黄而已
  • 感覺有點血絲,帶去給醫生判斷吧~
  • 我的主任医师说 无论褐色,粉色还是偏黄的粉 都是血,陈旧性血。
  • w1448760614227 | 备孕中
    孕酮怎么样?
  • w1448760614227 发表于 2016-02-22 20:22
    <br/>孕酮怎么样?
    孕酮还好,16号验的时候是180小单位,不过一直吃黄体酮
  • w1448760614227 | 备孕中
    小茂茂加油! 发表于 2016-02-22 20:23
    <br/>孕酮还好,16号验的时候是180小单位,不过一直吃黄体酮
    孕酮正常为啥要补?不是有副作用吗
  • 快下班又有点f粉红分泌物了,现在卧床中<br/>
  • w1448760614227 发表于 2016-02-22 20:24
    <br/>孕酮正常为啥要补?不是有副作用吗
    之前胎停过,所以医生一开始就开黄体酮和安胎丸,第一次孕酮是73小单位
  • 亲现在咋样了,我今天也是由黄变粉,唉,亲多少天
  • s1918122010 发表于 2016-02-22 20:39
    <br/>亲现在咋样了,我今天也是由黄变粉,唉,亲多少天
    就今天中午开始
  • 大毛毛0314 | 备孕达人(大宝)
    你后来还经常有这样颜色的分泌物吗?我一直有,都一个多月了
  • 大毛毛0314 发表于 2016-03-18 03:46
    <br/>你后来还经常有这样颜色的分泌物吗?我一直有,都一个多月了
    我现在持续十天了,打着黄体酮呢。你去检查了吗?没事吧?我好害怕呀
    我们哒晓幸福 发表于 2016-03-18 15:40
    <br/>我现在持续十天了,打着黄体酮呢。你去检查了吗?没事吧?我好害怕呀
    我都持续一个月了,一开始只吃地屈孕酮片(两片),孕酮值还是下降,后来每天40mg黄体酮针剂加两片地屈孕酮片,血值上去了,然后我就不吃地屈孕酮片了,每天打40mg黄体酮,现在,每天打20mg黄体酮(打了5天了,还在一直打)
    我们哒晓幸福 发表于 2016-03-18 15:40
    <br/>我现在持续十天了,打着黄体酮呢。你去检查了吗?没事吧?我好害怕呀
    那你一直是这种淡淡的颜色吗?我一开始颜色非常深的,后来慢慢变成这种淡淡的了
  • 大毛毛0314 发表于 2016-03-19 06:52
    <br/>那你一直是这种淡淡的颜色吗?我一开始颜色非常深的,后来慢慢变成这种淡淡的了
    我开始比较浓厚的,后来就是淡淡的褐色1,你多少天了?这样不影响发育吧?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复