在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈晚了十天,ZZY还是好白

• 姨妈晚了十天,ZZY还是好白,有没有人怀孕是很晚才测出来的啊?
    我的周期比较长,35天左右,上一次例假是1月8日来的,这已经晚了十天了!怀孕还是姨妈总要来一个的嘛
    讨论区
  • 雪落香橙 发表于 2016-02-22 01:56
    <br/>别这急,我的是第十三天才测出来的/
    你一直都没测到 第13天才测到的?我现在还是白板 也不知道能怀上吗
  • w1440245600123 发表于 2016-02-22 11:17
    <br/>你一直都没测到 第13天才测到的?我现在还是白板 也不知道能怀上吗
    我一直测,大白板,第十天到第十三天没测,第十三天的夜里测出来的,14号早晨又测了次……<br/>
  • 雪落香橙 发表于 2016-02-22 11:23
    <br/>我一直测,大白板,第十天到第十三天没测,第十三天的夜里测出来的,14号早晨又测了次……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/f20a055a0e801c6c791c540d85f5bd3d474380.jpg
    那我还有希望 谢谢哈
  • 柠宝檬贝 | 备孕中
    末次1.12 到现在没来 今天验血 煎熬等下午结果
  • 我也是,着急死了,大姨妈不来,zzy也是白板。末次月经1.10
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    你的排卵是强阳吗
  • 柠宝檬贝 发表于 2016-02-22 13:01
    <br/>末次1.12 到现在没来 今天验血 煎熬等下午结果
    我也去验血了,明天出结果
  • 柠宝檬贝 | 备孕中
    q1448241477325 发表于 2016-02-22 18:11
    <br/>我也去验血了,明天出结果
    我已经确定没怀孕了 哎
  • tbpeng1 | 备孕中
    w1440245600123 发表于 2016-02-22 00:22
    <br/>我晚了5天 早孕试纸 白板 啥情况啊 有可能怀孕吗
    你后来几天来月经的啊,我五六天了还没来
  • 多多--XX | 备孕中
    q1448241477325 发表于 2016-02-22 18:11
    <br/>我也去验血了,明天出结果
    结果出来了吗?怀上了吗?
  • 多多--XX 发表于 2016-02-29 10:22
    <br/>结果出来了吗?怀上了吗?
    没怀,姨妈来了,晚了半个月
  • 多多--XX | 备孕中
    q1448241477325 发表于 2016-02-29 12:58
    <br/>没怀,姨妈来了,晚了半个月
    天啊!晚这么久,老天爷玩儿呢!下个月在战,加油!*^_^*
  • 我已经推迟了九天了,还是白板,不抱希望了,太失望了,哭死
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复