在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!自己已没有注意!

• 之前我发过一个贴,无意间发现自己怀孕了,1月12日末次月经,之前还担心用了药水烫了刘海怕对孩子不好,现在面临更大的一个问题,咳嗽,鼻塞,喉咙痛,更要命的是发高烧,之前没有上过38.5,昨晚已39.4了,喝了点美丽退了,现在又烧起来了,去了医院,医生不给开药,只说胎儿在前三周是很危险的,可以物理降温,喝点中成药冲剂,还说高烧对胎儿是有影响的,要不优胜劣汰,自然流产,即使不自然流产以后也有可能致胎儿畸形,我现在已不知道该怎么办,大人不舒服我能坚持但是孩子怎么办,有遇到我这样情况的姐妹吗?帮帮我吧!
    讨论区
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    我记得你,上次我还劝你别担心刘海吃药的问题了。顺其自然吧。估计你跟我一样,就是天生比较爱多想的那种。我跟你说,我从知道怀孕到现在感冒两个月都没,期间青霉素,头孢都上了,还是没好。如果想早点好,一定要这么做,多喝水,小儿退烧贴,双黄连,食疗,金银花,还有就是睡觉睡觉睡觉。担心没有任何用,只能说这是我们命中注定。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❀殘戀_ 发表于 2016-02-21 22:18
    <br/>我记得你,上次我还劝你别担心刘海吃药的问题了。顺其自然吧。估计你跟我一样,就是天生比较爱多想的那种。我跟你说,我从知道怀孕到现在感冒两个月都没,期间青霉素,头孢都上了,还是没好。如果想早点好,一定要这么做,多喝水,小儿退烧贴,双黄连,食疗,金银花,还有就是睡觉睡觉睡觉。担心没有任何用,只能说这是我们命中注定。
    哎,谢谢你的鼓励,同病相怜啊,我就是比较爱多想,已经喝了很多水,也喝了两次美林了,现在只有听天由命了,希望我们肚子的宝宝都平安无事!
  • 艺霖宝贝 发表于 2016-02-21 22:33
    <br/>哎,谢谢你的鼓励,同病相怜啊,我就是比较爱多想,已经喝了很多水,也喝了两次美林了,现在只有听天由命了,希望我们肚子的宝宝都平安无事!
    宝妈,你现在第几周?前八周是心脏形成期,一般的感冒也许问题不大,但如果高烧了就不好说了。我就是受孕附近发高烧,宝宝生出来有先心。其实这个医生也很难确定跟你说,只能说顺其自然,以后四维B超时注意查看宝宝心脏
  • magnolia7 发表于 2016-02-22 03:56
    <br/>宝妈,你现在第几周?前八周是心脏形成期,一般的感冒也许问题不大,但如果高烧了就不好说了。我就是受孕附近发高烧,宝宝生出来有先心。其实这个医生也很难确定跟你说,只能说顺其自然,以后四维B超时注意查看宝宝心脏
    1.12末次月经,2.4左右排卵,就是担心孩子生出来有毛病,所以着急,现在是大人孩子都受罪,生又怕孩子有问题,不生大人流产受罪,哎
  • 不行找个好点中医去看看,喝几付中药试试!治感冒的!注意休息多喝水
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我刚怀孕头孢,蒲公英颗粒,鼻炎康,草珊瑚含片,咽炎消炎药都吃个遍了,宝宝生下来还是一样健康。其实我就是怀孕了不知道以为自己感冒了
  • 我刚测出来怀孕的时候体温就高~最高一天达到38.7然后还发很严重的荨麻疹~不止吃药还打了好几天针~现在很担心~可是也没办法~如果胚胎不行在头三个月会自然淘汰的~顺其自然~如果挺过头三个月的话就等唐筛的时候看结果了~还可以做羊水穿刺~现在不要想那么多~对宝宝有点信心~
  • w1450248285222 发表于 2016-02-22 18:17
    <br/>我刚测出来怀孕的时候体温就高~最高一天达到38.7然后还发很严重的荨麻疹~不止吃药还打了好几天针~现在很担心~可是也没办法~如果胚胎不行在头三个月会自然淘汰的~顺其自然~如果挺过头三个月的话就等唐筛的时候看结果了~还可以做羊水穿刺~现在不要想那么多~对宝宝有点信心~
    好的,相信你,咋们一起努力挺过难关,以前没有怀的时候老想二胎要是个男孩就好了(大宝是个可爱调皮的女宝),现在我唯一的愿望就是希望肚中的宝宝健康!
  • 主要还是健康~我这还是头胎呢~我都33了~主要是有信心~我问大夫~大夫说有很多打针吃药的都没事~一起加油吧
  • w1450248285222 发表于 2016-02-22 19:14
    <br/>主要还是健康~我这还是头胎呢~我都33了~主要是有信心~我问大夫~大夫说有很多打针吃药的都没事~一起加油吧
    嗯,好的,一起加油,对了你是烧了几天退下去的,是自然退的吗?
  • 艺霖宝贝 发表于 2016-02-22 19:51
    <br/>嗯,好的,一起加油,对了你是烧了几天退下去的,是自然退的吗?
    我从排卵就开始高温~一直都37度二三~38度多能有个一两天~因为我出疹子所以直接就打针了~打完针体温也正常了~不过我这几天体温又过37了~不过都在37.5以内~发烧千万别捂汗~多喝水~补充维生素C~过38.5~39度超过24小时的话致畸机率非常高~如果体温持续高的话是还是去医院比较好
  • 我也是一大堆用药:霉菌感染了半个月才好天天塞药涂药膏、感冒、寻麻疹全脸过敏、甚至溃疡性结肠炎大爆发吃了近两个月的稀饭!以及药物什么营养都没吃。现在等待三天后的大排畸。祝我们好运!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复