在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊+宫颈息肉居然好孕了

• 升级论文

如标题我巧囊+宫颈息肉居然好孕了,所以姐妹们别灰心,上天造我们女人就是生孩子的,都会怀上的放松心情就来了。
    12年开始备孕,14年5月生化一次,16年2月成功好孕。
    中途的辛酸,只有真正体验过的人才能体会,中途吃过好多中药,换过好位,多中医,吃过偏方,拜过观音菩萨,试过倒立,试过各种体,和老公闹过,吵过,哭过,想过离婚,而且差点抑郁,都不敢见家人和朋友,同学,这一路的艰辛回头想想好可怜,为了要孩子用尽了比干任何事情都认真,都努力,都认真,但是最后终于成功了,但是
    大夫说数值挺好,宝宝很健康,但是我前段时间一直有出血,后来大夫说宝宝没问题,应该是囊肿和息肉的问题,但愿我的宝宝健健康康足月出生,也愿所有适龄女性都早早好孕!
    先写这么多吧,孕吐的太厉害,难受的坚持不下去了

讨论区
  • 美丽心情GG好孕 | 备孕中
    Momo78762005 发表于 2016-02-21 22:15
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    谢谢,祝好孕
  • Jionglisa | 备孕中
    接好孕希望生个男宝宝吧
    Jionglisa 发表于 2016-02-23 12:07
    <br/>接好孕希望生个男宝宝吧
    呵呵对于我来说男孩女孩都一样,好不容易自己怀孕了,高兴的要命,生男生女都好
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕气!接健康猴宝宝!
    叶默默 发表于 2016-02-23 18:47
    <br/>恭喜宝妈。接好孕气!接健康猴宝宝!
    谢谢,祝早日好孕
  • 恭喜楼主,传我个好孕吧,我之前宫颈息肉和内膜息肉一起做掉了,结果现在又长了宫颈息肉,好伤心啊,希望能怀上,不然我下个月又要去手术了T.T
  • 我也有息肉,你子宫什么位置呢,
    赵家铺山西特产 发表于 2016-03-05 18:29
    <br/>我也有息肉,你子宫什么位置呢,
    以前一直说前卫,怀孕了又说后卫
  • 珍妮花妈妈 发表于 2016-02-22 08:32
    <br/>恭喜亲,你的息肉有多大啊,我也是一直出血
    我的也是
    q1456928165109 发表于 2016-03-16 13:04
    <br/>我的也是
    亲,那你多少周了现在?
    q1456928165109 发表于 2016-03-16 13:04
    <br/>我的也是
    前卫
  • 美丽心情GG好孕 发表于 2016-03-16 13:27
    <br/>亲,那你多少周了现在?
    一直没怀上
    q1456928165109 发表于 2016-03-17 07:41
    <br/>一直没怀上
    加油
    <br/>我的也是
    怀上了吗?几周了?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复