在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说了不过三个月不要说出去的……

• 祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿阿猪 | 备孕中
    s5844199174 发表于 2016-02-21 16:34
    <br/>祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血
    嗯好的谢谢
  • 你吃了一年中药吗?我也是胎停在吃中药,你在这两次胎停前曾经有没有过人流?
  • 阿阿猪 | 备孕中
    w1451095884305 发表于 2016-02-21 16:37
    <br/>你吃了一年中药吗?我也是胎停在吃中药,你在这两次胎停前曾经有没有过人流?
    没有的,一直在等宝宝
  • 已经两次了,记得做全面检查再备孕,你吃中药吃了多久?
  • 宝妈坚强,我们一起加油,好好养身体~
  • 阿阿猪 | 备孕中
    w1451095884305 发表于 2016-02-21 16:44
    <br/>已经两次了,记得做全面检查再备孕,你吃中药吃了多久?
    断断续续两年了,检查每次都做,没啥问题,这次胎停育医生让去省城大医院检查染色体,
  • 阿阿猪 | 备孕中
    钮子^O^ 发表于 2016-02-21 16:46
    <br/>宝妈坚强,我们一起加油,好好养身体~
    谢谢亲亲
  • 和你一样,刚经历胎停清宫,小月子中
  • 坚强,我们只能勇敢前行!
  • 阿阿猪 | 备孕中
    龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-02-21 17:03
    <br/>和你一样,刚经历胎停清宫,小月子中
    加油
  • 保胎不能选择中医,把脉哪有检查明确啊
  • 微微霖 | 备孕中
    小妙子 发表于 2016-02-21 16:34
    <br/>祝愿下次能顺利,试试去查差子宫动脉供血
    之前我是有胎心胎芽符合孕周期,却无症状胎停半个月才发现的,去检查说我之前出血了,可我之前没感觉,只是刚有白带夹血丝就去医院了,结果却是宝宝早已停育,月子期间我一直在想也有人说子宫动脉阻力过高会出现胎停,至少检查前一星期我腹部有明显跳动,比我自己心脏要快,当时还以为是宝宝在动,医生说是自己的血流,流产后就没有了,当时动脉跳的太快有可能是亲说的子宫动脉的问题,打算月子后去好好检查
  • 我老婆也特迷信中医郁闷
  • 阿阿猪 | 备孕中
    自信的小鸭子 发表于 2016-02-21 22:52
    <br/>保胎不能选择中医,把脉哪有检查明确啊
    检查B超了,不想检查的太频繁,怕辐射太大
  • 阿阿猪 | 备孕中
    自信的小鸭子 发表于 2016-02-21 22:52
    <br/>保胎不能选择中医,把脉哪有检查明确啊
    想着稳定了,就好了,没想到被把脉忽悠了
  • 把脉有用中国就不会有西医了。楼主还是仪器检查的好
  • 我也在那时候胎育,我们一起迎接宝宝回来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复