在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于重新翻倍了!感谢上天!

• 2月12号,孕38天,hcg2600,较上次翻倍正常,2月17号,孕43天,抽血hcg未翻倍,只有6800,bc未见胎心胎芽,一直担心害怕胎停,看了很多帖子,也说早期不翻倍,没有什么奇迹!虽然一值沉浸在悲伤中,但是还是没有松懈,黄体酮,肝素,阿司匹林,强的松,紫河车,胎盘片,中药,能用的保胎药都用了!今天孕48天,怀着无比忐忑的心情去复查,当拿到报告单的那一刻,心中无比激动和喜悦,hcg居然上三万了,五天时间长了这么多,拿报告之前还暗自祈祷,只要能过两万就好。虽然不知道之前为什么生长缓慢,但是宝宝今天终于逆袭了!希望接下来的路能够一切顺利!早日看到健康胎心胎芽!

讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    小小慕16 发表于 2016-02-22 12:26
    <br/>那你就是子宫动脉不好吗
    医生说可能是的,才导致子宫供血不好,胚胎才长不好
    Rnby 发表于 2016-02-22 09:27
    <br/>不错也,我44天也只有HCG5000多,保佑和你一样这样的翻倍。
    嗯嗯,希望大家都健康顺利,如果你检查都正常,应该没问题!
  • 今天我做b超要求做子宫动脉血流,b超室主任建议不做,说做这个可能会引起胎儿死亡,我今天b超居然有搏动,孕囊12*12*7搏动过缓,hcg才4800。我见还有搏动就坚持再做了,妇产科主任居然叫我继续保胎看看,这个结果真是让人哭笑不得啊,今天刚好50天。
  • 你没做检查直接上肝素?
    p叮咛叮叮 发表于 2016-02-22 18:13
    <br/>你没做检查直接上肝素?
    查了hcg,孕酮,雌二醇,D2,B超,子宫动脉,肝功能,血液分析,还有个免疫什么的
    p叮咛叮叮 发表于 2016-02-22 17:52
    <br/>今天我做b超要求做子宫动脉血流,b超室主任建议不做,说做这个可能会引起胎儿死亡,我今天b超居然有搏动,孕囊12*12*7搏动过缓,hcg才4800。我见还有搏动就坚持再做了,妇产科主任居然叫我继续保胎看看,这个结果真是让人哭笑不得啊,今天刚好50天。
    应该不会影响胎儿吧,我们这很多人都做的,医生倒是说高了会造成胎停,你看要不要换个医院咨询下,我这个星期六再去bc,看有没有胎心
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-22 18:48
    <br/>应该不会影响胎儿吧,我们这很多人都做的,医生倒是说高了会造成胎停,你看要不要换个医院咨询下,我这个星期六再去bc,看有没有胎心
    你的是哪里有问题
    p叮咛叮叮 发表于 2016-02-22 19:07
    <br/>你的是哪里有问题
    子宫动脉高,免疫的结果还没出来,希望不要有问题
    叶子1981213 发表于 2016-02-22 13:49
    <br/>恭喜,强的松什么原因用
    http://bbs.bozhong.com//thread-38666023-1-1.html刚在播种看到一篇介绍保胎药的好文,推荐!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    你保胎这多药  是医生让开的还是你
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-22 20:40
    <br/>你保胎这多药  是医生让开的还是你
    肯定都是医生让吃的啊
  • 恭喜!祝福宝妈,也愿我周五检查顺利翻倍。
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜宝妈!共勉!
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-22 21:11
    <br/>肯定都是医生让吃的啊
    我胎停吏两次不知道什么保
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-22 22:32
    <br/>我胎停吏两次不知道什么保
    你要先查一个胎停全套,找到原因再针对性保胎哦,祝你一切顺利
    BrianMia 发表于 2016-02-22 22:01
    <br/>恭喜!祝福宝妈,也愿我周五检查顺利翻倍。
    谢谢,你也一定会顺利翻倍的
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-22 22:48
    <br/>你要先查一个胎停全套,找到原因再针对性保胎哦,祝你一切顺利
    怀孕了还能检查?不知道襄阳有没  要是没我想到武汉去
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-22 22:50
    <br/>怀孕了还能检查?不知道襄阳有没  要是没我想到武汉去
    怀孕了也可以查,主要是抽血检查,你这次怎么样?有什么异常吗?我觉得要是检查还是到武汉来吧
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复