在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于重新翻倍了!感谢上天!

• 2月12号,孕38天,hcg2600,较上次翻倍正常,2月17号,孕43天,抽血hcg未翻倍,只有6800,bc未见胎心胎芽,一直担心害怕胎停,看了很多帖子,也说早期不翻倍,没有什么奇迹!虽然一值沉浸在悲伤中,但是还是没有松懈,黄体酮,肝素,阿司匹林,强的松,紫河车,胎盘片,中药,能用的保胎药都用了!今天孕48天,怀着无比忐忑的心情去复查,当拿到报告单的那一刻,心中无比激动和喜悦,hcg居然上三万了,五天时间长了这么多,拿报告之前还暗自祈祷,只要能过两万就好。虽然不知道之前为什么生长缓慢,但是宝宝今天终于逆袭了!希望接下来的路能够一切顺利!早日看到健康胎心胎芽!

讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-22 23:00
    <br/>就感觉恶心老生孩子过年也没想那多  我也没备孕 准备过节后去武汉检查的 这怀孕去武汉有点远怕吃不好睡不好
    如果现在翻倍好的话,可以再观察下,毕竟来回也很奔波
  • 你用的这个软件是疯狂造人吗
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-22 23:03
    <br/>如果现在翻倍好的话,可以再观察下,毕竟来回也很奔波
    可以先检查吗  我怕晚了来不及
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-02-23 10:53
    <br/>可以先检查吗  我怕晚了来不及
    可以啊,你到医院把你之前胎停的情况跟医生说一下,会给你开检查的
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-23 12:45
    <br/>可以啊,你到医院把你之前胎停的情况跟医生说一下,会给你开检查的
    我们这医生太水了 以前都不给我保胎
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 宝妈,请问为什么可以吃阿司匹林保胎?
    s1712417287 发表于 2016-02-24 21:22
    <br/>宝妈,请问为什么可以吃阿司匹林保胎?
    可以改善子宫供血,增加胎儿与母体的营养交换,还可以对抗自身免疫造成的习惯性流产
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    正能量,宝妈加油
  • 依恋丶 | 备孕中
    我之前也跟医生说我胎停了啊,她这次也没跟我开LZ吃的那些东西。只让我打黄体酮,吃保胎药。我也是HCG不好,但是没腹痛没出血。
    依恋丶 发表于 2016-02-29 10:42
    <br/>我之前也跟医生说我胎停了啊,她这次也没跟我开LZ吃的那些东西。只让我打黄体酮,吃保胎药。我也是HCG不好,但是没腹痛没出血。
    这次翻倍还是不好吗?可以再找家医院咨询下
  • LZ总阿司匹林每天多大计量?
    期待小类类 发表于 2016-02-29 22:26
    <br/>LZ总阿司匹林每天多大计量?
    我每天一颗.25mg的
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-29 22:54
    <br/>我每天一颗.25mg的
    医生给我开了50mg,不知道会不会量大
    期待小类类 发表于 2016-03-01 06:54
    <br/>医生给我开了50mg,不知道会不会量大
    可以,不算大
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-01 07:00
    <br/>可以,不算大
    好的,谢谢
  • 依恋丶 | 备孕中
    一定要幸福2016 发表于 2016-2-29 18:34
    <br/>这次翻倍还是不好吗?可以再找家医院咨询下
    <br/><br/>今天去查血了,还是没翻倍,一星期涨了两千。心塞。
    依恋丶 发表于 2016-03-02 13:29
    <br/><br/><br/>今天去查血了,还是没翻倍,一星期涨了两千。心塞。
    这样下去不是办法啊,一星期两千太少了,你现在多少天了,有胎心了吗?
  • 依恋丶 | 备孕中
    回复 一定要幸福2016
    <br/>这样下去不是办法啊,一星期两千太少了,你现在多少天了,有胎心了吗?
    <br/><br/>55天了,有胎心。上周还木有,说明还在涨。
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复