在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自调多囊,今天测到排卵

• 我是多囊,12年检查出来,一直吃达英35,去年五月份结婚,后来查出来HPV感染,治疗了半年,今年一月份备孕,我孕前检查都好,就是老公精子密度低,医生没开药给他吃,就说自己试孕,怀不上再去看,然后我末次月经1月16,吃了五天来曲挫,医生没说清楚,到26号才去医院,bc监测排了一颗。还有一颗要排,打了促排,27,28安排功课,然后坐等开奖,因为自己做生意,又是年底,事情多,过年亲戚朋友来家里,忙来忙去,最后2月12来月经了,自己也是做养生的思前想后,还是自己来调理,不想西药了,(上个月促排,右侧卵巢肿大,腰疼,饭量增大,失眠,有增胖的感觉)首先要调理那就是温热,女人多以寒为主,所以来月经第一天煮了好孕汤喝(当归,红枣,黑豆,红糖,鸡蛋,不知道有没有效果,煮的那是一个不忍直视,还是吃了,月经量多,血块多,但只有四天,第五天就没了)然后月经完了就配了中药来吃,中药是在帖子里抄录的,我也查了药性,很符合多囊症状,然后就是艾草煮水泡脚,蒸黑豆吃,鹿胎膏配合红糖水喝,还做的腹部和腰部的火疗,每天跳300次跳绳(那是一个苦逼的事,边休息边跳)叶酸停了没吃,改吃蔓越莓咀嚼片和复合果汁酵素(治疗所以妇科炎症),今天月经第十天,测到排卵印,以前都是不吃达英不来月经的,和疯狂造人上面提示的日期差不多,每天坚持,希望有惊喜出现,再此分享,药方附上,希望可以帮到各位宝妈

讨论区
  • lemon891227 | 备孕达人(大宝)
    祝你好运 希望我也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲现在怀孕了吗?我也想试下药方我也是多囊
  • 无情& 发表于 2016-02-23 20:05
    <br/>亲现在怀孕了吗?我也想试下药方我也是多囊
    我老公精子密度低,我的到是调理的排卵了,还没的
  • 肖云玲 发表于 2016-02-23 20:11
    <br/>我老公精子密度低,我的到是调理的排卵了,还没的
    那有测到排卵吗?
  • 还没到排卵吧
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    你这个还没强阳
  • 无情& 发表于 2016-02-23 20:12
    <br/>那有测到排卵吗?
    26号排,快强阳了
  • w1445705403105 发表于 2016-02-23 20:22
    <br/>你这个还没强阳
    没呢!今天就很深了,明天或者后天就排了
  • 巴厘猪 发表于 2016-02-23 20:16
    <br/>还没到排卵吧
    排的,今天测的很深了,安排功课,多囊就是排卵难,保佑啊
  • 肖云玲 发表于 2016-02-23 21:01
    <br/>26号排,快强阳了
    那药是怎么吃的呢
  • 无情& 发表于 2016-02-23 21:05
    <br/>那药是怎么吃的呢
    用水泡一会,然后就煮涨了喝,一天三次,一付药两天,我吃了效果好的,就是有点贵,一副70多呢给你看看药性<br/>
  • 无情& 发表于 2016-02-23 21:05
    <br/>那药是怎么吃的呢
    这是药性,还是可以的<br/>
  • 肖云玲 发表于 2016-02-24 09:21
    <br/>这是药性,还是可以的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/686457f77c4241de36a9beb440034568609763.jpg
    我属于胖多囊。你这个有用吗?
  • q1441818543762 发表于 2016-02-25 00:41
    <br/>我属于胖多囊。你这个有用吗?
    可以的
  • Kikila宝宝 | 备孕中
    我吃中药是自己会排卵的,但每次卵泡不圆。从去年6月、9月、10月、12月四次排卵,都木有中
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 10:06
    <br/>我吃中药是自己会排卵的,但每次卵泡不圆。从去年6月、9月、10月、12月四次排卵,都木有中
    我还吃了鹿胎膏,黑豆,然后蔓越莓咀嚼片和复合果汁酵素,艾草煮水泡脚,火疗烧肚子,心态平和,不管怀不怀的上,只要调理了来月经对自己都好,还有有的孩子来的慢,我都三十岁了!不急,先调理,用西药有点伤身体,我这个月用中药调理都还右侧卵巢痛
  • 栀冉 | 产后(大宝)恢复期
    同多囊,也是没有尝试西药,现在连中药也放弃了,每天酵素,鹿胎粉,食疗,加油!
  • 栀冉 发表于 2016-03-01 11:27
    <br/>同多囊,也是没有尝试西药,现在连中药也放弃了,每天酵素,鹿胎粉,食疗,加油!
    我在吃蔓越莓咀嚼片,复合果汁酵素,鹿胎膏,中药,跳绳,黑豆,艾草煮水泡脚,火疗灸肚子
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 10:06
    <br/>我吃中药是自己会排卵的,但每次卵泡不圆。从去年6月、9月、10月、12月四次排卵,都木有中
    我上个月西药促排,但右侧卵巢肿大,太痛了,这个月我就尝试中药调理
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复