在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望姐姐能撑过这个人生坎

• 姐姐得了宫劲癌中期分流,本来要生二胎的,现在二胎是不可能的了,我们只希望姐姐能好好的活下来,什么也不求了!最近家里人都很悲伤,姐姐做化疗头发都掉光了,需要戴假发……一想到姐姐的病就很难过,希望菩萨保佑姐姐能够好好的活下来!信女真诚祈祷
    讨论区
  • 希望你姐姐快点康复!
  • 这年轻就得癌
  • 笑笑想好孕 | 备孕中
    珍稀蒙饭 发表于 2016-02-21 10:57
    <br/>希望你姐姐快点康复!
    谢谢你,祝你一切顺利!
    小怡宝小公主 发表于 2016-02-21 10:58
    <br/>这年轻就得癌
    是啊,没有任何的不良生活习惯呢,唉。
  • 帮你祈祷姐姐早点康复!
  • 笑笑想好孕 发表于 2016-02-21 11:02
    <br/>是啊,没有任何的不良生活习惯呢,唉。
    听着就感觉害怕,希望她早点好起来
    小怡宝小公主 发表于 2016-02-21 11:19
    <br/>听着就感觉害怕,希望她早点好起来
    是啊,看着她受那么多的苦,很难过,我姐说女人一定要检查妇科,一年至少一次。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝这位姐姐早日康复
  • 早点康复
  • 祝 你姐姐早点康复
  • 健康平安good | 备孕中
    笑笑想好孕 发表于 2016-02-21 11:21
    <br/>是啊,看着她受那么多的苦,很难过,我姐说女人一定要检查妇科,一年至少一次。
    可是做了怎么预防呢,真不知道为什么那么多病毒。
  • 祝你姐姐早日康复
    生命的胡琴 发表于 2016-02-21 12:18
    <br/>祝你姐姐早日康复
    谢谢!
    健康平安good 发表于 2016-02-21 12:15
    <br/>可是做了怎么预防呢,真不知道为什么那么多病毒。
    只能做检查预防,这是没办法的事情。
    chbfn 发表于 2016-02-21 12:08
    <br/>祝 你姐姐早点康复
    谢谢!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    祝福姐姐!
    眷顾-语甜 发表于 2016-02-21 11:53
    <br/>祝这位姐姐早日康复
    谢谢!
    阿po 发表于 2016-02-21 12:21
    <br/>祝福姐姐!
    谢谢!
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    祝早点康复。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复