在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十号打破卵针的姐妹吗?

• 十号打破卵针的姐妹们,大家都怎么样了?有测出好孕的吗?
    讨论区
  • 11号打的,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    地球青瓜 发表于 2016-02-21 10:50
    <br/>11号打的,白板
    我感觉试纸上有印,特别不明显要看半天才看得出,也不知道是不是我眼花了。
  • 十号打的绒促,白板
  • 眉头心头 发表于 2016-02-21 10:52
    <br/>我感觉试纸上有印,特别不明显要看半天才看得出,也不知道是不是我眼花了。
    我也是 我昨天印子还深些 今天就淡了 包括排卵试纸 估计代谢干净了 你别的有啥症状不?我感觉我小腹老是有点抽痛 酸胀要来姨妈似的 胸大了点
    ysj718 发表于 2016-02-21 18:09
    <br/>我也是 我昨天印子还深些 今天就淡了 包括排卵试纸 估计代谢干净了 你别的有啥症状不?我感觉我小腹老是有点抽痛 酸胀要来姨妈似的 胸大了点
    早晨起来有点想吐,小肚子隐约有点疼,腰也是。别的感觉到没有。
  • 我是10号打的,11号排了。昨天我早上我也测出印子,去抽血,HCG3.24孕酮58医生说不能确定。
  • 心美姐 发表于 2016-02-22 08:02
    <br/>我是10号打的,11号排了。昨天我早上我也测出印子,去抽血,HCG3.24孕酮58医生说不能确定。
    再过两天去 估计有戏
  • ysj718 发表于 2016-02-22 08:08
    <br/>再过两天去 估计有戏
    我今天测了,硬是没看到有印子,我换了早孕卡
    心美姐 发表于 2016-02-22 08:02
    <br/>我是10号打的,11号排了。昨天我早上我也测出印子,去抽血,HCG3.24孕酮58医生说不能确定。
    那就再等等吧,我也是11号排的,还太早了。
  • 11绒促 今天早上白板
    s2058679952 发表于 2016-02-22 08:21
    <br/>11绒促 今天早上白板
    我也是白板,不开心啊不开心
  • 医生让我24号测zzy 你10号打针的23再测测看
  • 心美姐 发表于 2016-02-22 08:09
    <br/>我今天测了,硬是没看到有印子,我换了早孕卡
    我早上测大卫白板 金秀儿有根很淡的粉印 估计也没啥戏 大卫比较准确
    s2058679952 发表于 2016-02-22 08:33
    <br/>医生让我24号测zzy 你10号打针的23再测测看
    医生说让我26再测,我太心急了。
    ysj718 发表于 2016-02-22 08:39
    <br/>我早上测大卫白板 金秀儿有根很淡的粉印 估计也没啥戏 大卫比较准确
    我上个月秀儿有印,结果去测血炸胡了
  • s2058679952 发表于 2016-02-22 08:33
    <br/>医生让我24号测zzy 你10号打针的23再测测看
    我也是11号,你的排卵试纸颜色怎么样
  • 眉头心头 发表于 2016-02-22 08:42
    <br/>医生说让我26再测,我太心急了。
    你第几次促排啊
    AngelaL3 发表于 2016-02-22 08:48
    <br/>我也是11号,你的排卵试纸颜色怎么样
    排卵试纸我没有测,你呢
  • AngelaL3 发表于 2016-02-22 08:48
    <br/>我也是11号,你的排卵试纸颜色怎么样
    plsz我没测
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复