在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高温的姐妹吗?

• 提示高温怀孕咋没感觉不靠谱呢!监测是大白板,有同样高温的姐妹没!
    讨论区
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:24
    <br/>没有37.10但昨天是37.21不知算不算降温
    应该不算吧<br/>都听到的
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:24
    <br/>没有37.10但昨天是37.21不知算不算降温
    我上个月姨妈来前是37.2,姨妈前一天降到36.65了
  • s2629537281 发表于 2016-02-23 09:57
    <br/>体温36.9,你降了多少,我昨天测白板,这两天胸特别胀痛,昨天开始胃不舒服,今天很难受,早上还干呕,不知道是不是精神作用!
    降了0.3  今早早孕大白板,刚又是大白板……胸还是胀,左侧昨下午隐隐作痛。
  • 等姨妈吧!
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    s2629537281 发表于 2016-02-23 10:24
    <br/>我月经是27号平时都挺准的,这次这么早有这种情况天天都可忐忑了,你明大姨妈来,今天降温了吗
    没有 37.07肚子隐隐抽疼 我月经一般都提前的 但是plsz和zzy都是一个淡粉一个白板 比较郁闷
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    s2629537281 发表于 2016-02-23 10:18
    <br/>你是哪天排的卵呀
    10或者14我也搞不清楚 10 12 14 都有安排 症状也像怀孕 就是测不出来 我再等两天 还测不出来 我就去官方
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 14:15
    <br/>没有 37.07肚子隐隐抽疼 我月经一般都提前的 但是plsz和zzy都是一个淡粉一个白板 比较郁闷
    也有可能是太早了,不要着急,坐等姨妈,过一周姨妈不来就可以去医院检查了,期待咱俩这个月都好孕
  • w1448254675229 发表于 2016-02-23 11:56
    <br/>降了0.3  今早早孕大白板,刚又是大白板……胸还是胀,左侧昨下午隐隐作痛。
    咱俩的症状太像了,只是我最近有点反胃,恶心,真希望不是虚惊一场呀
  • s2629537281 发表于 2016-02-23 14:35
    <br/>咱俩的症状太像了,只是我最近有点反胃,恶心,真希望不是虚惊一场呀
    不反胃恶心,有点拉肚子,乳房按着疼。真希望明天体温回到37以上……
  • w1448254675229 发表于 2016-02-23 14:50
    <br/>不反胃恶心,有点拉肚子,乳房按着疼。真希望明天体温回到37以上……
    我是乳房不按都疼,特别怕大姨妈来,咱们都别紧张,期待都好孕
  • s2629537281 发表于 2016-02-23 15:00
    <br/>我是乳房不按都疼,特别怕大姨妈来,咱们都别紧张,期待都好孕
    嗯,好孕了第一时间告诉我。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-23 15:07
    <br/>嗯,好孕了第一时间告诉我。
    嗯嗯,你也是哦!咱们互相鼓励
  • w1448254675229 发表于 2016-02-23 15:07
    <br/>嗯,好孕了第一时间告诉我。
    今天体温降到了36.85而且有姨妈感,可能没戏了!
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 06:32
    <br/>今天体温降到了36.85而且有姨妈感,可能没戏了!
    36.91刚测的,不敢测晨尿。
  • 楼主好孕了吗?
  • w1448254675229 发表于 2016-02-24 06:53
    <br/>36.91刚测的,不敢测晨尿。
    我也是,现在有姨妈感,怕怕
  • lyyops 发表于 2016-02-24 06:57
    <br/>楼主好孕了吗?
    没有,坐等姨妈中
  • w1448254675229 发表于 2016-02-24 06:53
    <br/>36.91刚测的,不敢测晨尿。
    你体温图是什么状态,我觉得我的不太稳定呢
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 07:13
    <br/>你体温图是什么状态,我觉得我的不太稳定呢
    昨今不稳定,姨妈原来就痛快点,早孕大白板。<br/>
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复