在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高温的姐妹吗?

• 提示高温怀孕咋没感觉不靠谱呢!监测是大白板,有同样高温的姐妹没!
    讨论区
  • 小露子521 | 备孕中
    同样情况;无症状…大白板
  • 小露子521 发表于 2016-02-24 07:54
    <br/>同样情况;无症状…大白板
    几号大姨妈呀
  • 小露子521 | 备孕中
    s2629537281 发表于 2016-02-24 07:54
    <br/>几号大姨妈呀
    下面是我体温图,后天就是ym了:哎<br/>
  • 排卵期第三天持续高温。
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-02-24 08:04
    <br/>排卵期第三天持续高温。
    继续监测吧!要持续15天以上就肯能有了
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 08:05
    <br/>继续监测吧!要持续15天以上就肯能有了
    好的,谢谢。
  • 小露子521 发表于 2016-02-24 07:57
    <br/>下面是我体温图,后天就是ym了:哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/62da672aaf5db07d890fce10ccc8e560534911.jpg
    咱们只能坐等姨妈啦!只要体温不降就好
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我排卵刚过五天就说我怀孕了
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我的体温图<br/>
  • 我高温十天37度左右,测出怀孕
  • 一直很高呀!恭喜好孕
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 07:13
    <br/>你体温图是什么状态,我觉得我的不太稳定呢
    我昨天今天不稳定,明天姨妈日。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-24 08:58
    <br/>我昨天今天不稳定,明天姨妈日。
    有姨妈感没,我姨妈27号,今天姨妈感了,我看有一个姐妹5天就测出来了,体温一直37度多
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 09:05
    <br/>有姨妈感没,我姨妈27号,今天姨妈感了,我看有一个姐妹5天就测出来了,体温一直37度多
    我估计我这个月没戏了
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 09:05
    <br/>有姨妈感没,我姨妈27号,今天姨妈感了,我看有一个姐妹5天就测出来了,体温一直37度多
    5天测出来也太快了,我11号排卵的,今天还是大白板哦!来姨妈没感觉就是会降温。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-24 09:49
    <br/>5天测出来也太快了,我11号排卵的,今天还是大白板哦!来姨妈没感觉就是会降温。
    我今天就姨妈感了,而且小腹不舒服,看其他姐妹发的已好孕体温图,就觉得我的太不正常了
  • s2629537281 发表于 2016-02-24 09:56
    <br/>我今天就姨妈感了,而且小腹不舒服,看其他姐妹发的已好孕体温图,就觉得我的太不正常了
    真想去抽血验证……
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    因为你的体温本来就高,只要过了36.5以上,系统就提示高温
  • w1448254675229 发表于 2016-02-24 10:09
    <br/>真想去抽血验证……
    是呀!直接确定省得提心吊胆的
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复