在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高温的姐妹吗?

• 提示高温怀孕咋没感觉不靠谱呢!监测是大白板,有同样高温的姐妹没!
    讨论区
  • s2629537281 发表于 2016-02-22 09:14
    <br/>你哪天大姨妈,测早孕没
    该26号姨妈,测了白板
  • 小雨玺汐 发表于 2016-02-22 09:17
    <br/>该26号姨妈,测了白板
    咱俩时间差不多呀!我今天测了白板,今天有点姨妈感,怕怕,咱脸以后可以多交流
  • s2629537281 发表于 2016-02-22 08:53
    <br/>我今天也37.15,你几号大姨妈,我之前左下腹刺痛,今天有点中间不舒服了,不知道是不是大姨妈要来了
    我也是排卵后四五天刺痛,现在不痛改为拉肚子。乳房不能碰。姨妈应该是25来
  • w1448254675229 发表于 2016-02-22 10:47
    <br/>我也是排卵后四五天刺痛,现在不痛改为拉肚子。乳房不能碰。姨妈应该是25来
    我这几天也胸痛,害怕是姨妈前征兆,等着你的好消息呦
  • s2629537281 发表于 2016-02-22 11:08
    <br/>我这几天也胸痛,害怕是姨妈前征兆,等着你的好消息呦
    我姨妈前是无任何症状的,我们这月都会怀上的。
  • w1448254675229 发表于 2016-02-22 11:24
    <br/>我姨妈前是无任何症状的,我们这月都会怀上的。
    嗯嗯,期待好孕
  • s2629537281 发表于 2016-02-22 09:18
    <br/>咱俩时间差不多呀!我今天测了白板,今天有点姨妈感,怕怕,咱脸以后可以多交流
    是呀 我前两天有姨妈感,我一般都是姨妈前两天有姨妈感,这次提前有了
  • s2629537281 发表于 2016-02-22 11:26
    <br/>嗯嗯,期待好孕
    今天体温降低了,大姨妈今明就要来。早孕大白板。你体温如何?
  • w1448254675229 发表于 2016-02-23 09:54
    <br/>今天体温降低了,大姨妈今明就要来。早孕大白板。你体温如何?
    体温36.9,你降了多少,我昨天测白板,这两天胸特别胀痛,昨天开始胃不舒服,今天很难受,早上还干呕,不知道是不是精神作用!
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    s2629537281 发表于 2016-02-22 07:28
    <br/>我今天也测了白板,这样等待的时间太折磨人了
    你们测排卵试纸了吗?
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:03
    <br/>你们测排卵试纸了吗?
    最近没测,越测压力越大
    小兮没蜡笔_ 发表于 2016-02-22 07:39
    <br/>体温一直在高温区跌宕起伏,今天更是达到37.35,然而早早孕白板,排卵试纸测出淡淡粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/2a71c258b4f6e0c63bd979213d92803a375631.jpg
    一样 你末次哪天 哪天排卵的呀?官方了吗?我在想会不会有人尿液反应慢呢 我都想去验血了
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:06
    <br/>一样 你末次哪天 哪天排卵的呀?官方了吗?我在想会不会有人尿液反应慢呢 我都想去验血了
    我11号排的卵,昨天测的早早孕大白板,你官方咋样,好孕没
    s2629537281 发表于 2016-02-23 10:07
    <br/>我11号排的卵,昨天测的早早孕大白板,你官方咋样,好孕没
    没敢官方呢 单看有姐妹说测是白板 官方已经好孕了 好羡慕 我现在体温也高 而且胸也不涨 姨妈感已经持续一周了 下午总是抽痛或胀痛 想去但又害怕梦的破碎 哎 纠结啊
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:09
    <br/>没敢官方呢 单看有姐妹说测是白板 官方已经好孕了 好羡慕 我现在体温也高 而且胸也不涨 姨妈感已经持续一周了 下午总是抽痛或胀痛 想去但又害怕梦的破碎 哎 纠结啊
    你是哪天排的卵呀
    s2629537281 发表于 2016-02-23 10:18
    <br/>你是哪天排的卵呀
    10号或者14号 我也搞不清楚 一次是监测的 一次自己测出来的
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:19
    <br/>10号或者14号 我也搞不清楚 一次是监测的 一次自己测出来的
    大姨妈是哪天呢?
    s2629537281 发表于 2016-02-23 10:20
    <br/>大姨妈是哪天呢?
    末次27预计是明天
  • VC家的幸福生活 发表于 2016-02-23 10:20
    <br/>末次27预计是明天
    我月经是27号平时都挺准的,这次这么早有这种情况天天都可忐忑了,你明大姨妈来,今天降温了吗
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复