在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?谁能帮我看看

• 31天血值170,34天558,但是35天晚上开始出咖啡色分泌物,36天用黄体酮栓塞,还是有暗红/咖啡色分泌物,腰酸。这是什么情况?

超担心,不知道还要不要验一次血看看HCG 值,虽然已经用黄体酮保胎了。

好担心啊,有没有情况相同的姐妹,这样保胎还能行吗?
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    有经历相同的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 15:08
    <br/>有经历相同的姐妹吗?
    我也出过血,不过一下就好了,你过一周还是要查血看一下
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 16:02
    <br/>我也出过血,不过一下就好了,你过一周还是要查血看一下
    谢谢,昨天腰酸得很厉害现在好点了。8周就去看BC 了,老公说先观察一下吧,还是每天开始用黄体酮。看看有没有好转。有时候上厕所还能擦出来咖啡或者深棕色分泌物。周五要出去开会一天,好烦啊,都不想去了也要去。不过今天躺了感觉好多了。<br/><br/>我感觉看别人的情况我都能找到对策,到自己就不行了,呵呵,只缘身在此山中啊!
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 16:49
    <br/>谢谢,昨天腰酸得很厉害现在好点了。8周就去看BC 了,老公说先观察一下吧,还是每天开始用黄体酮。看看有没有好转。有时候上厕所还能擦出来咖啡或者深棕色分泌物。周五要出去开会一天,好烦啊,都不想去了也要去。不过今天躺了感觉好多了。<br/><br/>我感觉看别人的情况我都能找到对策,到自己就不行了,呵呵,只缘身在此山中啊!
    嗯,别担心,躺着能增加子宫供血,对增加孕酮hcg都有好处,我看你hcg还不算太高,所以还是抽血观察下比较放心,我下周要去二超了,53天,本来想晚点去,医生说下周还有胎心了,非让我超
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 17:06
    <br/>嗯,别担心,躺着能增加子宫供血,对增加孕酮hcg都有好处,我看你hcg还不算太高,所以还是抽血观察下比较放心,我下周要去二超了,53天,本来想晚点去,医生说下周还有胎心了,非让我超
    你肯定没问题啦!等着你的好消息!<br/><br/>嗯,我觉得我的HCG 还可以,和别人比是少点,我感觉我应该排卵晚一点。<br/><br/>我34天测完了就没再测,我咨询我的医生他也没叫我去测,就给我黄体酮了。
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 17:18
    <br/>你肯定没问题啦!等着你的好消息!<br/><br/>嗯,我觉得我的HCG 还可以,和别人比是少点,我感觉我应该排卵晚一点。<br/><br/>我34天测完了就没再测,我咨询我的医生他也没叫我去测,就给我黄体酮了。
    恩,hcg只跟自己比,希望我们都能顺顺利利
  • 亲貌似在试管版块见过你,和你差不多时候取卵的
    xiening17 发表于 2016-02-21 22:05
    <br/>亲貌似在试管版块见过你,和你差不多时候取卵的
    亲爱的,我去过那边不过没有取卵。我感觉在家里呆着,这里逛逛那里逛逛,去过试管论坛的。一起祝福我们吧!
    一定要幸福2016 发表于 2016-02-21 17:21
    <br/>恩,hcg只跟自己比,希望我们都能顺顺利利
    谢谢,顺顺利利!但是我还是有分泌物就是很烦啊!:(.总觉得肚子里面叽里咕噜的。
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-02-21 22:54
    <br/>亲爱的,我去过那边不过没有取卵。我感觉在家里呆着,这里逛逛那里逛逛,去过试管论坛的。一起祝福我们吧!
    噢,看了你的贴,大概是那个时候你发移植以后帖子,我也是14年移植的,常逛,所以我会有印象呢,还有好几个名字都有印象,就是不知道她们现在都怎样了,我现在二胎29周了,
    今天早上出了一身汗起来了,吓了我一跳,昨天晚上还有棕色和深红色好像早上没有了,继续观察中。体温37.04
    还是有暗粉红分泌物,好烦啊!不知道是因为塞了黄体酮时候对皮肤的刮伤还是什么。我的HCG 增长正常倍数,4天涨到6倍值。<br/><br/>为什么还能有血呢?
  • 我现在也是褐色血,腰酸的厉害,你怎么样了
    米拉的宝贝 发表于 2016-04-01 12:26
    <br/>我现在也是褐色血,腰酸的厉害,你怎么样了
    我现在很好啊!上周末还有去山里玩,走路爬山负重都没问题
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-04-01 17:32
    <br/>我现在很好啊!上周末还有去山里玩,走路爬山负重都没问题
    你怀多长时间了?明天是我月经日,我现在还在褐色血,也感觉肚子里咕噜咕噜的
    米拉的宝贝 发表于 2016-04-01 18:13
    <br/>你怀多长时间了?明天是我月经日,我现在还在褐色血,也感觉肚子里咕噜咕噜的
    你可能是着床出血吧?应该没什么事,早期是感觉要来大姨妈的感觉。<br/><br/>我10周多了,下周去排除唐氏综合症等任何基因方面有关的病症。大下周去看孩子的生长情况。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复