在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月9号自然流产,到现在还没来大姨妈

• 同上
    讨论区
  • 亲 我也是9号流产 也是到现在还没来月经 急死了 我是差不多四十天自然流产 而且流赶紧了 也没清宫 不知道为什么大姨妈还不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    小舟舟快来 发表于 2016-02-20 20:54
    <br/>亲 我也是9号流产 也是到现在还没来月经 急死了 我是差不多四十天自然流产 而且流赶紧了 也没清宫 不知道为什么大姨妈还不来
    我也没来,我觉得是不是流了太多血?我也好着急,
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    我是1月15号自然流产的,现在也没来,急死了,早点来也就可以早点备孕了
  • 我11号流的,昨天才来姨妈
  • 小舟舟快来 发表于 2016-02-20 20:54
    <br/>亲 我也是9号流产 也是到现在还没来月经 急死了 我是差不多四十天自然流产 而且流赶紧了 也没清宫 不知道为什么大姨妈还不来
    我也没清宫,不过16号有排卵也安排了不知道会不会中
  • hohohoho64 发表于 2016-02-21 14:20
    <br/>我11号流的,昨天才来姨妈
    那你还好,我啥反应都没
  • 膤→麗の承諾 发表于 2016-02-21 11:40
    <br/>我是1月15号自然流产的,现在也没来,急死了,早点来也就可以早点备孕了
    我的2.16有排卵安排了功课,不知道会不会中
  • 忆寒 发表于 2016-02-21 09:00
    <br/>我也没来,我觉得是不是流了太多血?我也好着急,
    可能身体还没调整过来
    亲,你是生化还是流产,没来例假你就开始备孕了?
  • 小妤菡 发表于 2016-02-21 14:49
    <br/>那你还好,我啥反应都没
    会来的,再等等
  • 忆寒 发表于 2016-02-21 14:54
    <br/>亲,你是生化还是流产,没来例假你就开始备孕了?
    我是自然流产,因为一直测基础体温,16号体温下降排卵试纸一测,强阳所以安排了功课,第二天体温就升了0.4,这几天体温也在上升,不知道会不会好孕
    小妤菡 发表于 2016-02-21 18:03
    <br/>我是自然流产,因为一直测基础体温,16号体温下降排卵试纸一测,强阳所以安排了功课,第二天体温就升了0.4,这几天体温也在上升,不知道会不会好孕
    那这样好吗?时间太短了吧
  • 忆寒 发表于 2016-02-21 18:04
    <br/>那这样好吗?时间太短了吧
    不知道,流产后就开始吃叶酸了
    小妤菡 发表于 2016-02-21 18:05
    <br/>不知道,流产后就开始吃叶酸了
    不是说也要子宫恢复吗?那你测出是怀孕了吗?亲,我会关注你的,真的是正能量,亲,你是啥原因流产的啊?
  • 忆寒 发表于 2016-02-21 18:08
    <br/>不是说也要子宫恢复吗?那你测出是怀孕了吗?亲,我会关注你的,真的是正能量,亲,你是啥原因流产的啊?
    还没呢,还要过几天才知道有没有好孕
  • 莪滴个神啊 | 备孕中
    我1.4流产的  也没有来呢
  • 我也没有來,这需要去医院吗?我好纠结呀
  • 我也是1月9号自然流产的,2月13号来了大姨妈,现在月经已经干净了,期间做了几项检查都很正常。带老公验了精液效果不是很好。在犹豫这个月要不要开始备孕呢
  • w1453256320574 发表于 2016-02-22 07:24
    <br/>我也是1月9号自然流产的,2月13号来了大姨妈,现在月经已经干净了,期间做了几项检查都很正常。带老公验了精液效果不是很好。在犹豫这个月要不要开始备孕呢
    那可以备孕啦!加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复