在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天出现褐色分泌物是怎么回事儿

• 怀孕34天出现褐色分泌物是怎么回事?请好心人帮忙分析(附18号,前天检查结果)
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    如果不多的话,卧床休息就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 发表于 2016-02-20 10:16
    <br/>如果不多的话,卧床休息就可以了
    我现在躺起的,需要马上去医院吗
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    q1451713288759 发表于 2016-02-20 10:24
    <br/>我现在躺起的,需要马上去医院吗
    如果没流了,应该没事的,因为你孕酮还可以,可以过几天再去抽血复查下
  • 你可以去医院问下,一般流褐色或者血都要注意
  • 不要太担心了,孕酮不错,应该没啥问题
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-20 14:45
    <br/>如果没流了,应该没事的,因为你孕酮还可以,可以过几天再去抽血复查下
    好的,就今早流了一次,之后就没有了,谢谢!
  • sunshinne 发表于 2016-02-20 15:04
    <br/>你可以去医院问下,一般流褐色或者血都要注意
    嗯嗯,就流了一次,我在观察一下,不行再去医院
  • q1434437201467 发表于 2016-02-20 15:28
    <br/>不要太担心了,孕酮不错,应该没啥问题
    好的,谢谢亲
  • 我也在流准备过几天再检查!
  • 冉冉! 发表于 2016-02-20 18:21
    <br/>我也在流准备过几天再检查!
    流了几次?我只有一次
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    q1451713288759 发表于 2016-02-20 17:13
    <br/>好的,就今早流了一次,之后就没有了,谢谢!
    我也是35天早起厕所有,后来就没了,孕酮hcg都正常,大夫让少运动多卧床,不用打针吃药。肚子不疼。
  • 我34天的时候hcg才五百,宝妈的这个好高啊。
  • q1454068363483 发表于 2016-02-21 12:38
    <br/>我也是35天早起厕所有,后来就没了,孕酮hcg都正常,大夫让少运动多卧床,不用打针吃药。肚子不疼。
    那就好,我没去医院,因为B超打不出来,医生也说不出来什么,不过可以吃天然维E,防流产
    q1451713288759 发表于 2016-02-21 17:49
    <br/>那就好,我没去医院,因为B超打不出来,医生也说不出来什么,不过可以吃天然维E,防流产
    我这周四去B超,建档前产检。
  • q1448851954145 发表于 2016-02-21 14:20
    <br/>我34天的时候hcg才五百,宝妈的这个好高啊。
    孕酮呢?
  • q1454068363483 发表于 2016-02-21 18:12
    <br/>我这周四去B超,建档前产检。
    哦哦,要得、恭喜宝妈!
  • q1451713288759 发表于 2016-02-21 19:10
    <br/>孕酮呢?
    36天hcg1054,孕酮127
    q1451713288759 发表于 2016-02-21 19:10
    <br/>哦哦,要得、恭喜宝妈!
    放松心情对宝宝才好哦,祝你好孕!
  • q1451713288759 发表于 2016-02-21 12:27
    <br/>流了几次?我只有一次
    我不是很严重,就像白带一样多,昨天打了保胎针好了,准备今天继续打!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复