在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期,多梦,

• 老公初十就去上班了,我一个人在家里最近总是爱做梦,而且梦特别多特别乱,娃娃39+3也没有要出来的意思,昨天做了一个非常不好的梦,现在说破它,让它离远点,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸走不好的梦,希望宝宝加油,顺顺利利平平安安的来到我身边!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    你宝宝要是超过40周,那会相当健康的,他们说孩子在妈妈肚子里多呆一周,相当于在外面多呆一个月。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-20 02:46
    <br/>你宝宝要是超过40周,那会相当健康的,他们说孩子在妈妈肚子里多呆一周,相当于在外面多呆一个月。
    这样我就放心多了,谢谢宝妈!
  • 萍宝快来 | 备孕中
    接足月宝宝,祝宝宝健康出生
  • 萍宝快来 发表于 2016-02-20 08:15
    <br/>接足月宝宝,祝宝宝健康出生
    谢谢宝妈!
  • 一切都会顺利,都快生了,我才四个多月,每天都担心
  • 我现在35周加,今早见红了,我也担心宝宝早出来,我睡到40周就好了,天佑足月生产
  • 妞,我来了 发表于 2016-02-20 13:30
    <br/>我现在35周加,今早见红了,我也担心宝宝早出来,我睡到40周就好了,天佑足月生产
    你这个是有点早了……
  • 康康宝贝61 发表于 2016-02-20 11:38
    <br/>一切都会顺利,都快生了,我才四个多月,每天都担心
    去跟你一样,不到生下来是不放心的……
  • q1432046522754 发表于 2016-02-20 21:22
    <br/>去跟你一样,不到生下来是不放心的……
    四个多月,医生说羊水少,天天喝水,感觉肚子都是水,月底赶紧去产检,看看羊水够不?太操心啦
  • q1432046522754 发表于 2016-02-20 21:22
    <br/>你这个是有点早了……
    嗯,今天36周了,还好,继续睡!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复