在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们看过来,孕酮…

• 孕酮低,打了一针以后就会那么高吗?

讨论区
  • 高还不好,现在很好啊,土地肥沃,宝宝能健康生长了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打了两针,明天去测血。你黄体酮一针打的几支?
  • Hello.v维 发表于 2016-02-19 21:56
    <br/>我打了两针,明天去测血。你黄体酮一针打的几支?
    两支
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-19 21:40
    <br/>高还不好,现在很好啊,土地肥沃,宝宝能健康生长了!
    还用打嘛?
  • Jer. 发表于 2016-02-19 21:56
    <br/>两支
    我打了三支,还给我开的hcg隔天打,还有每天两片地屈孕酮。我第24天测的大单位9。
  • Jer. 发表于 2016-02-19 21:56
    <br/>还用打嘛?
    问医生啊,反正现在是正常的 大于25就是正常
  • Hello.v维 发表于 2016-02-19 21:58
    <br/>我打了三支,还给我开的hcg隔天打,还有每天两片地屈孕酮。我第24天测的大单位9。
    你那太早了,会不会因为太早低呢?
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-19 21:59
    <br/>问医生啊,反正现在是正常的 大于25就是正常
    好滴 明天去问问医生
  • Jer. 发表于 2016-02-19 21:59
    <br/>你那太早了,会不会因为太早低呢?
    我朋友怀孕的时候比我晚几天测出来孕酮都很好。安全起见。期待明天检测。
  • Hello.v维 发表于 2016-02-19 22:06
    <br/>我朋友怀孕的时候比我晚几天测出来孕酮都很好。安全起见。期待明天检测。
    一定会很好的!
  • Jer. 发表于 2016-02-19 22:07
    <br/>一定会很好的!
    嗯,借你吉言~
  • 我昨天小单位27。打了两针一共六只黄体酮,加四片地屈孕酮片,现在小单位162。你问医生了吗怎么说。
  • Hello.v维 发表于 2016-02-20 16:03
    <br/>我昨天小单位27。打了两针一共六只黄体酮,加四片地屈孕酮片,现在小单位162。你问医生了吗怎么说。
    医生叫我吃药啦,下周再去查查。
  • Jer. 发表于 2016-02-20 16:03
    <br/>医生叫我吃药啦,下周再去查查。
    那就是不打针改吃药啦?
  • Hello.v维 发表于 2016-02-20 16:04
    <br/>那就是不打针改吃药啦?
    对哦。
  • Jer. 发表于 2016-02-20 16:04
    <br/>对哦。
    我的不知道可不可以调整药量。。
  • Hello.v维 发表于 2016-02-20 16:31
    <br/>我的不知道可不可以调整药量。。
    问问医生
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复