在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,B超偏宫角,心焦,姐妹们帮我看看,

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 是位置不好的意思吗,医生没说啥?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451637100390 发表于 2016-02-19 16:13
    <br/>是位置不好的意思吗,医生没说啥?
    应该是位置不好,其实我也不太确定,这样就是宫角妊娠了吗?医生说密切随诊,让一周后再做B超。
  • 我今天b超,也是位置在宫角,医生说一般都会回到中间的,别着急,让我过一周以后再去看
  • 楼主平时肚子是怎么样情况的
  • 知否 发表于 2016-02-19 16:20
    <br/>楼主平时肚子是怎么样情况的
    没什么感觉,不知道是不是昨天B超大夫使劲按了我左边的肚子,还是心理作用,今天总觉得左边的肚子有点疼,间断的,也不太严重
  • 七喜来了 发表于 2016-02-19 16:19
    <br/>我今天b超,也是位置在宫角,医生说一般都会回到中间的,别着急,让我过一周以后再去看
    是吗是吗?给我看的大夫一直告诉我有多严重……
  • 我六周的时候b超偏左宫角,孕酮低,hcg不好,医生说一堆不好的话,心里很打击,我哭惨了。后来保胎卧床,打针吃药,睡觉靠右边,不过大多数平躺,天天和宝宝说话,八周的时候,胎心有了,胎位正了,孕酮还是低,继续保胎。我相信宝宝比妈妈棒。
  • 你真棒,你的宝宝也好棒,希望我的宝宝也能够好好的,我的孕酮也低,我们一起加油!谢谢!
  • ziwa 发表于 2016-02-19 17:53
    <br/>我六周的时候b超偏左宫角,孕酮低,hcg不好,医生说一堆不好的话,心里很打击,我哭惨了。后来保胎卧床,打针吃药,睡觉靠右边,不过大多数平躺,天天和宝宝说话,八周的时候,胎心有了,胎位正了,孕酮还是低,继续保胎。我相信宝宝比妈妈棒。
    你真棒,你的宝宝也好棒,希望我的宝宝也能够好好的,我的孕酮也低,我们一起加油!谢谢!
  • 不要太担心后期会长好的
  • q1443009416920 发表于 2016-02-19 18:24
    <br/>你真棒,你的宝宝也好棒,希望我的宝宝也能够好好的,我的孕酮也低,我们一起加油!谢谢!
    会的,宝宝很聪明的。
  • 前天bc也是 孕囊偏左侧宫角 ,孕酮降了 … 医生说的蛮吓人 一周后复查 … 现在睡觉都侧卧
  • 黄游宝 发表于 2016-02-19 20:26
    <br/>不要太担心后期会长好的
    嗯,谢谢,现在很需要有人这样告诉我
  • ToMona 发表于 2016-02-19 20:47
    <br/>前天bc也是 孕囊偏左侧宫角 ,孕酮降了 … 医生说的蛮吓人 一周后复查 … 现在睡觉都侧卧
    是啊,说的很让人担心,我也是孕酮比上次降了,希望咱们的宝宝能长到中间来!
  • ziwa 发表于 2016-02-19 20:37
    <br/>会的,宝宝很聪明的。
    嗯!我也相信宝宝!!
  • q1443009416920 发表于 2016-02-19 20:51
    <br/>是啊,说的很让人担心,我也是孕酮比上次降了,希望咱们的宝宝能长到中间来!
    我之前就没到25大单位,但是因为验血两次都在涨 hcg翻倍也不错就没有开药,现在超级后悔!我自己分析因为现在位置不好 不好吸收孕酮才降的… 怕宫外才照的bc结果发现这个 更担心了 … 医生建议我打黄体酮 我怕去医院折腾太累改成开药了 也不知道好不好
  • q1443009416920 发表于 2016-02-19 20:51
    <br/>是啊,说的很让人担心,我也是孕酮比上次降了,希望咱们的宝宝能长到中间来!
    回来我查了好多 大部分是会回到中间的,好像跟心情也蛮有关 但还是放心不下啊 希望我们宝宝都聪明的游回中间!多休息
  • ToMona 发表于 2016-02-19 20:56
    <br/>我之前就没到25大单位,但是因为验血两次都在涨 hcg翻倍也不错就没有开药,现在超级后悔!我自己分析因为现在位置不好 不好吸收孕酮才降的… 怕宫外才照的bc结果发现这个 更担心了 … 医生建议我打黄体酮 我怕去医院折腾太累改成开药了 也不知道好不好
    我也没到过25,你别太担心孕酮,好好休息,按时复查孕酮低后来又长的姐妹更多了,没问题的
  • 我孕囊的位置在子宫右边,孕酮低,现在在打针吃药,一礼拜后复查,希望能保住
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复