在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有促排之后导致卵巢早衰的吗?

• 之前两个月去查六项激素还算比较正常,FSR在8-9,LH也在8-9,上个月促排之后,这个月FSR和E2直接就高的离谱了,不知道是不是促排引起的。这个月医生还让我去促排,但是我不敢了,我想问问有没有姐妹和我遇到过一样的情况,如果停止促排和吃药FSR的指标会恢复吗?不行的话该怎么治疗呢?

讨论区
  • 没人遇到过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    促排会伤卵巢的,还是不要促排的好。
  • 女王砂笠 发表于 2016-02-20 08:11
    <br/>促排会伤卵巢的,还是不要促排的好。
    我这个月停了,需要吃中药调理么?还是什么都不吃了?
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    q1449748812930 发表于 2016-02-20 16:18
    <br/>我这个月停了,需要吃中药调理么?还是什么都不吃了?
    中药吧
  • q1452303112751 | 备孕中
    我跟你情况差不多,促排导致卵巢功能减弱,我现在找到了一个比较好的中医在吃中药,你可以上网查查王若光教授,很多人在他那治疗都怀孕了,湖南长沙的
  • q1452303112751 发表于 2016-02-21 09:17
    <br/>我跟你情况差不多,促排导致卵巢功能减弱,我现在找到了一个比较好的中医在吃中药,你可以上网查查王若光教授,很多人在他那治疗都怀孕了,湖南长沙的
    你现在好孕了么?我不在湖南周边,我也准备吃中药调理了,谢谢你啊
  • 我也觉得我的早衰是促排造成的,当时老排不出来,大夫也没定什么方案就让我自己选择是不是吃促排药,然后配合其他雌二醇黄体酮什么的吃了一个周期,促排下腹涨的厉害,结果换了家医院就早衰了。想来想去应该就是这个原因
  • moooo 发表于 2016-03-01 17:27
    <br/>我也觉得我的早衰是促排造成的,当时老排不出来,大夫也没定什么方案就让我自己选择是不是吃促排药,然后配合其他雌二醇黄体酮什么的吃了一个周期,促排下腹涨的厉害,结果换了家医院就早衰了。想来想去应该就是这个原因
    你早衰是验六项激素指标不好发现的么?
  • q1449748812930 发表于 2016-03-01 18:14
    <br/>你早衰是验六项激素指标不好发现的么?
    对,fsh21,当时大夫说看看是不是前段时间中药吃的,说三个月要降下来就没事儿,要是降不下来就很不好,结果三个月过去也没降
  • moooo 发表于 2016-03-01 22:41
    <br/>对,fsh21,当时大夫说看看是不是前段时间中药吃的,说三个月要降下来就没事儿,要是降不下来就很不好,结果三个月过去也没降
    如果促排的话,完全代谢需要20天,所以这个时候你姨妈第三天去查fsh肯定是不准的。建议你不要促排了,一直促排太伤了。
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我是促排后促卵泡生成素低了<br/>之前是七<br/>现在是四
  • q1449748812930 发表于 2016-03-02 13:36
    <br/>如果促排的话,完全代谢需要20天,所以这个时候你姨妈第三天去查fsh肯定是不准的。建议你不要促排了,一直促排太伤了。
    我就促过一次,后来激素六项是隔两月查的 然后连续三个月都是fsh21,我问大夫,他说克罗米芬计量不大,不是促排引起的早衰,但我还是觉得有这方面原因
  • 我促排了三个周期没成功现在停药,来月经后10几天B超发现双侧卵巢有多个卵泡发育,好担心促成多囊了。
  • moooo 发表于 2016-03-02 19:11
    <br/>我就促过一次,后来激素六项是隔两月查的 然后连续三个月都是fsh21,我问大夫,他说克罗米芬计量不大,不是促排引起的早衰,但我还是觉得有这方面原因
    不能都听医生的,我也觉得是促排的关系,而且克米伤内膜,我本来就薄,后来就再也不吃了
  • t1455541103202 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我促排了三个周期没成功现在停药,来月经后10几天B超发现双侧卵巢有多个卵泡发育,好担心促成多囊了。
    两侧卵泡十几个是正常的,同时发育应该是之前的药性没有全部代谢完,所以还有影响。我就促排了一个月,结果次月还是有一个优势卵泡和一个大卵泡。
  • t1455541103202 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我促排了三个周期没成功现在停药,来月经后10几天B超发现双侧卵巢有多个卵泡发育,好担心促成多囊了。
    两侧卵泡十几个是正常的,同时发育应该是之前的药性没有全部代谢完,所以还有影响。我就促排了一个月,结果次月还是有一个优势卵泡和一个大卵泡。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复