在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 升级论文

之前写了好多都没有了。现在重新写。
    备孕基本一年,快放弃了,正准备去做通液看看是不是管子有问题时候发现小猴子来了。

备孕一年,身心疲惫,一度怀疑自己不会生。老公检查质量还挺好的。所以总觉得是自己有问题。

这痛苦的一年里,基本什么都试了,AA次数也可以,就是没中。一次次的抱有幻想,一次次的大姨妈来到。跟医生也哭了几次。真的太心焦了。这一年和老公的感情也发生了微妙变化,虽然现在已经怀孕12个星多,而且知道是个儿子,但是,总有和老公说不清的感觉,反正是变了味了,这里就不多说了。

谈一下自己的经验吧。1,一定要测排卵,哪怕是坚持测几个月摸准自己大概排卵规律再不测也行。因为有些人觉得天天测排卵压力很大。但是我还是建议测一段时间,找准自己规律。2,多喝红糖姜水。我虽然也没太坚持,但是红糖姜水在大姨妈时候还是坚持喝,暖宫。吃黑豆,喝乌鸡汤,也吃了一段时间中药,效果一般。还有泡脚,反正坚持。排卵期间跳绳,每天200下。尽人事听天命吧。3,运动。我之前一直怕运动,怕影响着床什么的。后来又一点放弃,就去跑步,慢跑,有时候也快跑50米之类,我比较胖65公斤。也当是减肥。

不知道是不是这些综合作用。还有就是我下载了一个软件,请了一个观音送子符,每天坚持上香祈祷。不要钱的。这里为了避嫌,不说什么软件了,想知道的私聊。

说一怀孕感受吧,乳头真的不能说疼,但是真的比较敏感,颜色变黑一些,变大了一点。刚怀孕时候和来大姨妈一个感觉。就是没流血而已。肚子有点胀,温度有点高,人不舒服,半夜睡不好,总是早醒来。身上好像有点过敏,脸有点脱皮。鼻子特干,鼻屎很多,经常呼吸靠嘴巴。
    讨论区
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜宝宝健康成长 接本月好孕
  • 恭喜,我也有同样的感觉,希望也是好孕,一直不敢测
  • q1451699533650 发表于 2016-02-20 08:52
    <br/>恭喜,祝楼主一切顺利,接好孕!
    传给你
  • t1454761122247 发表于 2016-02-20 09:04
    <br/>恭喜宝宝健康成长 接本月好孕
    传给你
  • 蔬菜汁儿 发表于 2016-02-21 18:08
    <br/>恭喜,我也有同样的感觉,希望也是好孕,一直不敢测
    一定会好孕的,传给你
  • q1432080071524 发表于 2016-02-21 18:22
    <br/>一定会好孕的,传给你
    哈哈,谢谢
  • sheliaxuan | 备孕中
    我天,我症状和你简直太像了,但就是乳头不仅敏感而且疼,我晚上也净做梦了,根本睡不好,还老醒,脸上脱皮严重的很,整个脸都干的不行,鼻子干出血,我以前不会这样。但是我还没有测出来,明天姨妈来,不知道还有没有希望了
    亲是月经前测出来的吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-22 10:15
    <br/>亲是月经前测出来的吗
    是的。月经前一两天测的
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-22 10:15
    <br/>我天,我症状和你简直太像了,但就是乳头不仅敏感而且疼,我晚上也净做梦了,根本睡不好,还老醒,脸上脱皮严重的很,整个脸都干的不行,鼻子干出血,我以前不会这样。但是我还没有测出来,明天姨妈来,不知道还有没有希望了
    但是测出来水印很浅,基本是意念看出来。后来月经日期到了测就比较粉色,可以看出来。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 闪闪猫影 发表于 2016-02-23 19:12
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    传给你
  • 蒋爸孟妈的猴宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我强大好孕气,快快怀上猴宝!
  • 接本月宫内好孕男宝
    q1432080071524 发表于 2016-02-23 19:04
    <br/>但是测出来水印很浅,基本是意念看出来。后来月经日期到了测就比较粉色,可以看出来。
    唉,我今天测了可丽蓝电子版显示孕1-2周,但是早早孕试纸还是测不出来,月经也推迟了一天,到底该怎么办呢
    q1432080071524 发表于 2016-02-23 19:04
    <br/>但是测出来水印很浅,基本是意念看出来。后来月经日期到了测就比较粉色,可以看出来。
    亲可以把你的大卫早早孕发给我看看吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-23 20:21
    <br/>唉,我今天测了可丽蓝电子版显示孕1-2周,但是早早孕试纸还是测不出来,月经也推迟了一天,到底该怎么办呢
    恭喜,可丽兰电子很准的。一定是有了。我发你看我的<br/>
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-23 20:22
    <br/>亲可以把你的大卫早早孕发给我看看吗
    这是第一测,淡得基本看不见。我发帖子求助大家,大家帮我看到了。不用担心主要可丽兰电子说有就肯定没错!<br/>
  • 蒋爸孟妈的猴宝 发表于 2016-02-23 20:18
    <br/>恭喜宝妈,传我强大好孕气,快快怀上猴宝!
    传给你
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复