在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个着床出血么?有图慎入!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月11号排卵,排卵后白带很少,从17号开始,腰酸,子宫处感觉揪揪的疼,昨天下午流出酸奶一样的白带,上面有粉色的血色!体温未下降!(37.1度)!各位姐妹,有这种情况么?
    讨论区
  • 月漫 发表于 2016-02-20 18:42
    <br/>好担心啊!测了早早孕试纸也没用双杠啊
    明早再测测看,应该用晨尿!我不敢测,等姨妈日再测!
  • 念波儿 发表于 2016-02-19 18:48
    <br/>我是感觉小腹痛。怎么感觉都是姨妈要来了。。可是不能够提前一个星期吧
    你今天测了么?
  • 月漫 | 备孕中
    q1445778883592 发表于 2016-02-20 18:43
    <br/>明早再测测看,应该用晨尿!我不敢测,等姨妈日再测!
    我能告诉你我今天姨妈日吗?但是平时姨妈不是这样的啊
  • 你体温下降没有?
  • 月漫 发表于 2016-02-20 18:46
    <br/>我能告诉你我今天姨妈日吗?但是平时姨妈不是这样的啊
    你体温下降了么?
  • 月漫 | 备孕中
    q1445778883592 发表于 2016-02-20 18:48
    <br/>你体温下降了么?
    我没留意体温,觉得麻烦啊!先看看晚上和明天还会不会继续出血,其实我上个月是19日姨妈日,但是很少准时,一搬都会推迟的,希望不是姨妈啊
  • 小小429 发表于 2016-02-19 10:47
    <br/>我有这样感觉大概10排卵的
    亲,测了么?
  • q1445778883592 发表于 2016-02-20 18:44
    <br/>你今天测了么?
    排卵还是弱弱阳,似有似无。。zzy白板,。出血情况倒是没有了。。。估计没戏了。。。
  • Amy珊 | 产后(大宝)恢复期
    我15号排卵,17、18号有过你这样样的状况,我还以为是过猛引起的。
  • 我也是这样哦 月经2月28号才来 14 15 16三天都有一点褐色的白带 怎么那么多人有这种情况啊
  • 小小429 | 备孕中
    q1445778883592 发表于 2016-02-20 19:38
    <br/>亲,测了么?
    我昨天跟你一样这样的咖啡色分泌物,以为大姨妈来了,今早没有了,可是早早孕还是白板
  • 应该是啦 干脆测测吧
  • 叁生2016 发表于 2016-02-21 07:35
    <br/>应该是啦 干脆测测吧
    从前天的37.1度降到昨天的36.7度,今早还是36.7度!我大概是11/12号排卵的!今天应该是排卵后的第10天吧,体温怎么低,是该来大姨妈了么?
  • 念波儿 发表于 2016-02-21 00:41
    <br/>排卵还是弱弱阳,似有似无。。zzy白板,。出血情况倒是没有了。。。估计没戏了。。。
    从前天的37.1度降到昨天的36.7度,今早还是36.7度!我大概是11/12号排卵的!今天应该是排卵后的第10天吧,体温怎么低,是该来大姨妈了么?
  • w1443967916947 发表于 2016-02-19 20:35
    <br/>我己经两天了咖啡色分泌物 希望宫内好孕
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:37
    <br/>从前天的37.1度降到昨天的36.7度,今早还是36.7度!我大概是11/12号排卵的!今天应该是排卵后的第10天吧,体温怎么低,是该来大姨妈了么?
    不一定哈,我前几天测体温都是高温。今早测了36.5,软件说我应该要来姨妈了,但其实我昨天已经测出淡粉了,刚才又测了,应该确定是有了,所以试试吧。
  • 叁生2016 发表于 2016-02-21 07:39
    <br/>不一定哈,我前几天测体温都是高温。今早测了36.5,软件说我应该要来姨妈了,但其实我昨天已经测出淡粉了,刚才又测了,应该确定是有了,所以试试吧。
    难道是因为我这两晚没睡好的原因?亲,你多少号排卵的?
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:41
    <br/>难道是因为我这两晚没睡好的原因?亲,你多少号排卵的?
    10或11哈
  • q1445778883592 发表于 2016-02-21 07:41
    <br/>难道是因为我这两晚没睡好的原因?亲,你多少号排卵的?
    不要太看重体温,结合实际情况来。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复